良品計画の人気商品ランキング&口コミ情報

良品計画の新着口コミ

• 良品計画のおすすめ口コミ

• 以前のものよりだいぶ美味しくなってて嬉しいです。前のものは味が薄く感じて、もっさりした食感だったのがイマイチでした。こちらになってからは、さっくりした食感が米粉クッキーの軽さの良さが出ています。カカオニブはまるでチョコチップのようで、もぐもぐしているとカカオの良い香りがしてとても美味しいです。 お値段が可愛くないのだけが少々残念。

2023-08-03

良品計画 植物素材 ココアとカカオニブのサブレのレビュー画像
    • 良品計画のおすすめ商品

• 初めてだったのでびっくりしたのはパケの開封の仕方切り口無い😱とおもったら裏のあけくちを引っ張るとゴミが出ない?ヘェ~ 新商品のショートブレッドを買おうと物色していたら見つけたお子さま向けかな小麦・卵・乳3大アレルゲン不使用シリーズのサブレはプレーンの他に人参とコレ 製造は“禾”って事はお米の💧粒ちゃん?のぎちゃん?可愛いシリーズじゃ無い😍香川アンテナショップにも可愛いのが売ってるお高め身体に良さそうなシリーズ トマトも入ってる人参も◎でもほうれん草好きで緑色だと身体によく思えるから衝動買い😁30g🌸ロールの身体に良く無さそうなのと相殺したい😁 米粉、コーンスターチ、大豆粉、食用菜種油、砂糖、米ぬか、食塩、ほうれん草パウダー30g8本です。 多くないので私がパカパカ食べちゃうより小さな子に少しずつあげたい良いもの青汁のクッキー🍪を食べてめちゃくちゃ美味しかったのより甘さは控え目で硬め 一口目はえっ?もしかして塩気😱失敗?と思ったけどほうれん草の甘味がじわり素朴な甘さが充分な感じ🥰 17kcal位でダイエットには良さそう。だからと言って美味しくて食べてたら直ぐ終わっちゃう!高価なのね 米粉入りでも一部小麦粉でなく大豆粉で美味しくなってるのね!牛乳、バターでめっちゃ美味しいCookieは作っちゃアレルギーの方に申し訳ない。👧が小さな頃あったら良かったのにな…

無印良品 ほうれん草スティックサブレ 30gのレビュー画像
        • グルテンフリー!小麦アレルギーって程ではないけど肌荒れがひどくなるので、なるべく小麦は食べないようにしています。クッキー系はあまり食べないようにしていたので嬉しいです。もう少しほうじ茶感があるともっといい。

無印良品 ほうじ茶サブレ 40gのレビュー画像
        • 小麦粉不使用なところに惹かれて購入。にんじんのサブレという健康的なのも良いです。ほんのり甘くて食感もザクザクしていて美味しいのでついつい食べすぎてしまいます。カロリーが135㌔カロリーと低めなのもありがたいです!250円を一気に平らげてしまうぐらい個人的にはどハマりしている美味しさです。

2020-11-21

無印良品 にんじんスティックサブレ 30gのレビュー画像
        • 小麦粉・卵・乳 不使用の新商品! 米粉を使ってるので、食感はサブレにしては固め。でもよく噛んでるとほんのり甘みが出てきて美味しいです。個人的にすごく好みなお菓子。 ジッパーバックタイプなので、一度に食べなくても◎ 別の味も試したくなりました。

2020-11-03

無印良品 プレーンスティックサブレ 30gのレビュー画像
          • まさに小麦、卵、乳製品アレルギー なので救世主のお菓子です! なんの罪悪感もなく食べられて気持ちも救われます😌 自分で米粉のお菓子作ったりしてましたが、家にオーブンがないのでクッキー的なものは作れませんでした! 本当に美味しいです(*^-^*)

2021-04-02

無印良品 プレーンサブレ 40gのレビュー画像