Dear Lauraの新着口コミ

• Dear Lauraのおすすめ口コミ

• 二重にするためにいつもこれ買ってるけど ちょっと見えるからもうちょっと 薄く作って欲しい。粘着は最高!剥がすの痛いくらい。値段もまだ安い方!

2023-12-23

オートマティックビューティ(AB)ナチュラルアイテープ AB−KL2のレビュー画像
    • Dear Lauraの新発売・新商品情報

Dear Lauraのおすすめ商品

• まだ1回しか使っていませんが、メイクの上からでもしっかりくっついてよかったです。 接着させないタイプのアイプチをたまに使っていましたが、まぶたが覆いかぶさるような皮多めの一重なので、思うように二重にならずメイクも上手くできず、最近はアイプチをやめてしまっていました。でもどうしても二重にしたいって気分の時に、これからはコレを使おうと思います。 パッケージが紫であまり好きではありません、、。

2020-06-26

オートマティックビューティ(AB)ダブルアイリキッド AB−CD3のレビュー画像
        • 数年ぶりにテープタイプのものを購入しました!とても貼りやすくてびっくり!(以前はすごく貼り難かった印象がありました)そして頑固なまぶたも二重になります!ただ、テープ貼ってます感はすごい!特にアイプチ経験者には絶対にバレるのでこれは家にいるときや夜寝るときのクセ付けに向いてる気がします

2020-09-06

オートマティックビューティ(AB)シングルアイテープ AB−IJ2のレビュー画像
          • 既に数本目のリピ商品です。 数ヶ月も使うと、ネバネバになってきて使い切るまでは行きません… 夏場は、汗をかくとベタベタになるので粉タイプのアイシャドウ以外は使えませんね。 片目しか使用していませんが、今のところバレたことはありません。

2021-07-09

オートマティックビューティ(AB)シークレットクリアフィルムのレビュー画像
            • 二重テープは色々試したけどお気に入りの物が廃盤になったため数ヶ月前から愛用しています。もう7個目は超えてると思います。全く目立たない訳ではないがまあまあ目立ちにくい。テープというより和紙っぽいシールって感覚。だからシャドウがよく乗る。貼る前にテープにシャドウを塗ってアイラインを細く被せておくと楽。時間が経ったり貼り方によってはシワができるので、蒙古襞が見えないタイプの目は目頭から数ミリ離して貼ると末広型の二重に出来る。 愛用はしているがシワができる所が難点。 目の形がこのテープにあっていて瞼が薄ければ目立ちにくいしシャドウも乗るしかなり良い。

2018-07-03

Dear Lauraネイルカラー の高評価商品ランキング

Dear Lauraネイル用化粧用具 の高評価商品ランキング

Dear Lauraフェイス用化粧用具 の高評価商品ランキング

• 復活をずっと待っていました!本当に嬉しいです!販売されなくなったと知ったとき、顔面に絶望した学生時代を思い出しました。😂それから同じブランドのオレンジのパッケージを使ってましたが、やっぱりこっちが良いですよね。マツキヨに売ってました! メザイクよりもテープ強度があるので重ための二重の方にはこれ一択です。これからもずっと販売してほしいです。昔はたしか同じ価格で60本入りだったのが、100本入りに変わってますね!お得になってる!!!ありがとうございます🙇‍♀️

2022-12-25

オートマティックビューティ(AB)メジカルファイバー AB−ME3のレビュー画像

Dear Lauraネイルカラー の売れ筋ランキング

• 一週間に1回は仕事中に爪が欠けたり割れたりしていたがこれを塗ってからなんとか長さが保てるようになった。リムーバーを使わないと落ちないが剥がれてきたら上から重ねればいいし、ネイルする際のベースコートとトップコートになるから便利。 追記:強くぶつけたら、ピンクの部分は残ったまま白い部分だけ欠けたが使わなかった時と比べるとマシ。前はピンクの部分がよく欠けていて爪を伸ばすのが難しかったがこれからは育爪できそう

女性 / 20代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-05-12