グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパの人気口コミ一覧

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパの口コミ

• 歯茎のすきまが良く磨けてる感覚です。慣れるまでは痛い感じがしますが、すぐに慣れました。

2024-04-25

シュミテクト ハブラシ3次元コンパクトふつう 1本のレビュー画像
    • 高いと言えば高いのかもですが、診察に行く手間を考えたら納得かなと思います。 今回はできてすぐだったので、ひどい時の効き目はわかりませんが、悪化もせず朝塗り始めて夜にはカサブタになりました。 軽度だと少量しか使わないし、一度開封してしまうと熱河してしまうとのことですがそう短期間に何度もできるわけではないので、半量でもっと手頃な価格のものなどもあれば良いなと思います。

2024-04-25

アクチビア軟膏 2gのレビュー画像
      • 慢性蕁麻疹対策で購入しています。なかなか病院に行く時間がないため、助かっています。価格が安いともっといいかな。

2024-04-23

新コンタック鼻炎Z 16錠のレビュー画像
      • 知覚過敏ですが、コレをかれこれずっと使ってもあんまり効果がないように思われます、力の入れ過ぎかもしれませんが

2024-04-22

薬用シュミテクト 歯周病ケア 1450pp 99gのレビュー画像
        • 年をとってからは染みたりするのでちょくちょく使っています。ホワイトニングも出来るので一石二鳥です。

2024-04-19

薬用シュミテクト デイリームシ歯ケア+ 90gのレビュー画像
          • 毎日のリンゴを食べると歯にシミていましたが、本製品を使った次の日以降、どんどんシミなくなっていきました。硝酸カリウムが刺激の伝達を抑制するようです。GUMプロケアには乳酸アルミニウムも入っていますが、ここまで効くなら本製品で十分だと思いました。ただ、治療効果があるわけではないので、あくまでも対症療法です。 味はあまり辛くないミントなので、苦手な人は少ないと思います。

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 0

2024-04-18

薬用シュミテクト 歯周病ケアナチュラルH増量99gのレビュー画像

男性 / 30代 / 群馬県 / 購入回数: 0

2024-04-18

• 何度もリピートして購入しています。シュミテクトを使用するようになってから歯科へは年1回に通うだけでよくなり、口の中の健康を保てています。

2024-04-15

薬用シュミテクトやさしくホワイトニングEX 90gのレビュー画像
                • 歯周病、知覚過敏のピンク色を愛用していましたが、マスクを外す機会も増え、黄ばみが気になってきたので、ホワイトニングを併用して使っています。

2024-04-13

• 価格が安かったので購入しまさした。 特に決めている訳ではなくその日の特売の物を購入しています。

2024-04-12

アクアフレッシュ クリアミント 140gのレビュー画像
                    • 現在3ヶ月の男の子を育ててます。 毎日忙しく自分の時間がとれない中、抱っこで筋肉痛になった為すこし高いけど買いました。 高いのにすぐ剥がれるので子育てで忙しいのに、なり直すのが大変です。子育て中のママさん達には向かないかもしれません。 あくまで個人的な感想ですが。。。

2024-04-12

ボルタレンACαテープ 21枚のレビュー画像
                      • 普段は、研磨剤の入っていない歯磨き粉を 使っていますが、コーヒーを飲んでいると 色素沈着💦 なので、気になった場所に使ってみようと 購入。

2024-04-06

薬用シュミテクト やさしくWHニングEX増 99gのレビュー画像
                        • シュミテクトは染みなくなるので気にってるのですが、どれも刺激が強くて辛いです。これだけラインナップがあるのだから、刺激のないマイルドな物も作って欲しいです。清涼感とかいらないので、歯磨き中のビリビリ感と歯磨きが終わった後に味がわからなくなるようなスースーするのが残らないものを作って欲しいです。

2024-04-05

薬用シュミテクト 歯周病ケアナチュラルハーブ90gのレビュー画像
                          • いつも使っている商品。とんでもなく安かったので買いました。今使っているのが無くなりそうだったのでちょうど良かったです。

2024-04-03

薬用シュミテクト コンプリートワンEX 90gのレビュー画像
                            • この歯ブラシにしてから、少しずつ知覚過敏予防できてるかな…??と思います^ ^フェザータッチで磨けるようにこれからも頑張ります!

2024-04-03

シュミテクトハブラシ3次元コンパクトやわらかめ1本のレビュー画像

グラクソ・スミスクライン・コンシューマー・ヘルスケア・ジャパ」に関連するタグ