伊右衛門のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 初めて買いました‼️伊右衛門なので、期待してます‼️ペットボトル容器にどっしり間が有るので、350mlかと思いきや、500mlなんですね‼️結構、飲み応え有りです‼️御神籤(おみくじ)ですか⁉️まさかの大吉でした‼️

男性 / 60代 / 広島県 / 購入回数: 1

2022-01-24

伊右衛門ホット京都ブレンド ペット 500mlのレビュー画像
    • 鬼滅とコラボしたのをきっかけに、初めて特茶を買いました。 可愛いしおりが付いてくる今回のバージョンはコンビニ限定で、更に私が住んでいる周辺は取り扱っていないコンビニが多いので探すのも大変💦💦 見付けた時はやっと出会えたー!と思い、いっきに3パック(6リットル)買ったので非常に重かったです(笑) 応募QRコードも付いていますが全てハズレ…しおりはお財布に優しい選べるタイプ(3パック買ってる時点で説得力皆無🤭)で更に防衛団全身バージョンなので、それだけでもとても良いお買い物でした✨✨ 選ぶ際にキャラクターの顔がパッケージから覗く感じになる位置に付いていて、それだけで「はぁ可愛い💖」となります(笑) 応募の為に今までせっせと買った分の特茶も沢山ある中今回増やしたので、頑張って飲んで健康目指します(笑)

2021-10-13

サントリー 伊右衛門特茶 PET 500ml×4のレビュー画像
      • いつも水筒を持っていきますが、中身が終わってしまいましたので、買いました。悔しいので家ではあまり飲まないお茶を買いました。ジャスミン茶はあまり飲まないので、こういう時は率先して買います。

2021-08-19

伊右衛門ジャスミンCLEAR ペット 600mlのレビュー画像
        • 京都と云うステキなフレーズに惹かれて、買ってみました。 私の中の予想の味とは違いイマイチでした。 人それぞれ違うかもしれませんが まぁ、匠監修?の味が全国どこでも お手軽価格で買えるわけないか… 母は飲みやすくていいと気に入ってました!

2021-04-25

サントリー 伊右衛門京都ブレンド 600ml×24のレビュー画像
          • お茶の味はパッケージの感じからほうじ茶をイメージしてましたが、ブレンド茶でした。京番茶がクセがあるので、苦手な人もいるかもしれないと個人的に思いましたが、わたしは嫌いな味ではなかったです。ラベルを剥がすとおみくじがあったり、ボトルが可愛かったり…気づかないともったいない工夫がされているので、もう少しアピールされていてもよいんじゃないかなぁとも思いました。

2022-04-29

サントリー 伊右衛門京都ブレンドペット 600mlのレビュー画像
            • 伊右衛門のお茶が好きなので、違うパッケージのものを購入してみました。いつもの伊右衛門とは味わいが違うのが分かりました。口当たりがまろやかで、香りがいいです。ゆっくり味わいたいお茶ですね。

2021-03-31

サントリー 緑茶伊右衛門 贅沢仕込み ペット 2Lのレビュー画像
              • 個人的に、味わいは競合商品と大きな差は感じませんが、600mlのタップリ感は大きな魅力です。 新型コロナウイルスの殺菌にカテキンが使われていると聞くし、元々お茶派だし、濃い方が何かお得な感じがするし、スーパーで買うと自販機の半分くらいで購入できるので、週に2本ペースで買っています。

2021-08-12

サントリー 伊右衛門濃い味 ペット 600mlのレビュー画像
                • ラベルレス初めて見て不思議な感じだけれども今の時代少しでもプラを出さないようになのかなと企業の工夫にびっくり。いつもはがして捨てていたので手間が減りました。ペットボトルもよくみたらかわいい和柄が付いています。味はすっきりした緑茶で飲みやすいです。

2020-08-28

サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 600mlのレビュー画像