伊藤ハムのおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ピリ辛で美味しいですね、レモンの風味もあって飽きない味付け。 コリコリコリコリ⋯一気食いしてしまいます。 ベーコンみたいな脂質の多い感じかなと思いきや、コラーゲン豊富でカロリーも思いの外低め。 ミミガーそのものには味が無いそうで、好きな味付けで食べるものなんだそうです。 何となく酢味噌のイメージ。。。

2023-09-11

伊藤ハム ビストロレシピ ミミガー 50gのレビュー画像
      • フライパンにオリーブオイルをしいて揚げ焼きみたいに食べました、外はかりかり中はもっちりで子供が喜んでいました。チーズナンなので私はてっきり中からとろけるチーズが出てくると勘違いしていました、チーズは記事に振りかけて風味があるだけでした、美味しかったのはたしかですが。期待と違ったので。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-04-17

伊藤ハム もちもちチーズナ〜ン 2枚のレビュー画像

2022-10-25

伊藤ハム ラーメン山頭火監修チャーシュー 75gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの商品一覧

伊藤ハム」に類似した商品があるメーカー