伊藤ハムのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 安いのでいつもチャーシュー買う時は大体こちらです。春巻きの具に入れる用に購入してます 自分でチャーシューつくるの面倒くさいし、時間かかるし大分便利な商品です。 子供も美味しいと言って食べてくれるのでいいです!

2023-09-29

伊藤ハム 燻工房 焼豚切り落とし 74gのレビュー画像
      • ジップロックが付いているのも助かるし、冷凍できるのも感動してリピートしています。本当は前日から解凍しておいて、それから焼くようなのですが、うちは冷凍庫から出してフライパンにお湯沸かしてそこに凍ってるウインナー投入。2〜3分茹でたらお湯捨てて焼き目つけて食べています。

2023-09-17

伊藤ハム SILKウインナー大袋 450gのレビュー画像
        • 容量は多い方だと思いますし、お値段も控えめでしたのでお得なのですが、1枚1枚が薄く、割れてしまったり、隙間が空いているものもあり残念です。刻んで使うのならまだしも、巻いて使おうと思っていたので、巻き方が安定せず残念でした。

2024-02-26

伊藤ハム NVベーコンスライス 200gのレビュー画像
          • 以前は他社の粗びきソーセージのみしか食べなかったのですが、試食で食べてみて割りとパリッとしてるなぁと購入!帰ってきてキチンと1本食べてみたら!パリッパリではないですか! 以後、これしか買ってないです!値段も安くて美味しんだから買わない理由がないです。

2020-03-14

伊藤ハム 特級あらびきポークウィンナー 230gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

伊藤ハム」に類似した商品があるメーカー