エースコックのおすすめ商品一覧

• カップラーメンより低カロリーで良いです。カップ春雨スープでは物足りなく感じますが、こちらはしっかり食べ応えもありました。スープがドロっとしているためか、しっかり混ぜないと、粉末スープが溶け切れずダマになります。味は濃いめです。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-03-30

エースコック 福福彩菜広東風濃い旨五目春雨 40gのレビュー画像
    • 新商品だからか安く売ってありました。そばもわさびも大好きなので即購入しましたが個人的にそばとわさびってざるそばしか思い浮かばず…お湯を入れるとほのかにわさびの香りがしてきます。そしてかき混ぜると更にわさびの香りが。そばにわさびが練り込んであるようですが辛くなく、むしろわさびの美味しさとおつゆがマッチしていてあっさりと食べれます。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-12-14

エースコック まる旨 信州わさびそば 56gのレビュー画像
      • 優しい味ではあるが物足りない。野菜の旨みを引き立てるにはスープは薄い方が良いかも知れないが。野菜が沢山入っている訳ではない。胡椒?がピリッとする。胡椒強めのコンソメスープ。人参が硬い。

2024-01-26

エースコック 野菜の旨味コンソメ味 1食のレビュー画像
        • 太めの麺にキャベツなどの野菜が多く入っていました。少なめといっても麺も物足りなさは感じませんでしたし、野菜も多く食べ応えがありました。味もしつこくなく、あっさりもし過ぎずちょうど良いです。ちゃんぽん感が強いかというと微妙ですがタンメン的な感覚で美味しくいただきました。

2023-01-21

エースコック どっさり野菜 ちゃんぽん 58gのレビュー画像
          • 特設売場で売切御免で1個込107円で販売していたので興味で初購入。カレースパイシーの刺激を受けながら魚介風味が口の中に広がり和風を感じ飽きる事なくスープを飲み干し最後まで美味しく頂きました。某社と違うCoCo壱番屋のカレーを実感しました

2023-03-04

エースコック CoCo壱和風カレーうどん 94gのレビュー画像
            • ピンクのたらこパスタをイメージしてましたがバターが強いのか黄色に出来上がり〜。でも美味しかったです。しかしイオンで買いましたが初回投入のみか限定品なのか、それ以降はお見かけせず。

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2023-06-26

エースコック 焼そばモッチッチたらこバター味94gのレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの商品一覧

エースコック」に類似した商品があるメーカー