MDの口コミ

• 肌にスーッと馴染むように付きが良いとの口コミを見て、mediaのパウダーファンデーションに変えてみました。 安価だし…良いかなぁと思っています♪ そして合わせてプレストパウダーも購入しました。ファンデーションが浮く事もなく、こちらも良いかなぁと思っています♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-03-29

MDリュクス プレストパウダー02のレビュー画像
      • ずっとセザンヌを使っていましたがなくなったので新たに「セザンヌ極細アイライナーEX」を買ったところ、1ヶ月も使ってないうちにライナーがかすれてきて全くラインがひけなくなりました。そちらの商品に星4.5付けたのですがあまりにひどいので書き換えようとしたら、編集ができない状態に。。 そしてこちらを買いました。 セザンヌとの比較しかできませんが、描きやすさはどちらも良いです。 そして、このアイライナーの優れているところは夜まで目の下に滲みません。 良くない点は、オイルクレンジングで落ちないところです。ダブル洗顔でも落ちません。 瞼だけ固形石鹸を泡立てて指でゴシゴシ擦ってやっと落ちました。毎日石鹸で擦るのはちょっとイヤなのでクレンジングを工夫しようと思います。 使い始めてまだ1週間なので、どれくらいで消耗するのかはまだ分かりません。

2024-03-13

MD ラスティングアイライナー ABK2のレビュー画像