• 「お米屋がつくったぷれっつぇる」だと~。 私はプレッチェルもゴリゴリしたお煎餅も大好きなんで、しっかりと評価したいと思います。 これはプレッツェルの独特な風味がなくて 紛れもなく洋風味のお煎餅です! カールのチーズ味の味がして懐かしい。 これは来れて美味しい。 プレッツェルとは思えないけど、美味しくて好きです。

2024-03-24

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ40gのレビュー画像
    • すごく美味しいです!今まで食べてきたトムヤムクン味のお菓子の中で1番好きです。 ライスチップスなので油臭くなく軽い食感で、味はまさに「トムヤムクンを飲んでます」という感じです。辛味はきつくないです。酸味も感じます。売っている店舗が少ないのですが、開封すると止まらなくて食べ続けてしまいます。さすが現地グループ会社監修の味。見つけたらまとめ買いしています!

2023-12-27

亀田製菓 アジアンヤムヤムトムヤムクン味 40gのレビュー画像
    • その昔サークルKサンクスに柿の種とチョコボールみたいなやつ一緒に入ってやつがあったのですがファミマに吸収されて無くなった。それの復活を期待したのですがナッツに直接チョコだったのでちょっと残念ですが、それでもこう言うのが欲しかったので嬉しい。定番化お願いします

男性 / 50代 / 石川県 / 購入回数: 1

2023-10-17

亀田製菓 柿の種×チョコピーナッツ4袋詰 80gのレビュー画像
    • プレッツェルより好きかもしれないです。 小麦粉が苦手なので、お米素材でチーズ味が食べられるのは嬉しいです。近所のスーパーで値引きされてたのをきっかけに購入しました。 個包装ファミリーパック6個入りとかで、おせんべいのカケラを小か中くらいの大きさに揃えてくれたら、食べすぎることもなくお得感も出るかと思います。亀田さん、よろしくお願いします。

2023-11-23

亀田製菓 お米屋がつくったぷれっつぇるチーズ80gのレビュー画像
    • 店頭から消えていたと思ったら、ファスナー付きパッケージで便利になって帰って来た。が、内容量がだいぶ減り、価格は高くなっていたのが残念。ファスナーは希望していたので実現して嬉しい。代替で百均のピーナツなしを買いだめしていたが、食感はやはりこちらの方が薄パリで美味しい。

2023-09-16

亀田製菓 柿の種ピーナッツなし 100gのレビュー画像
    • リニューアルしてまた小さくなった気がしますが、ただのお米せんべいを与えるより、少しでも栄養価が上がるおやつの方が価値あると思って選択してます。カルシウム入りのこちらと、野菜&鉄を交互にあげてます。7ヶ月からたべてますが、大きさもセルフで食べるのにちょうど良いです。

2023-10-09

亀田製菓 ハイハイン 40gのレビュー画像
      • 長年家族で柿の種わさびがお気に入りでしたが、ある時期からピーナッツの量が少なくなり物足りなくなりました。その頃ピーナッツのみの商品は人気なかったのか、値下げ品コーナーに有り購入したらヤミツキに。もう柿の種はいりません。

2023-12-07

亀田製菓 柿の種ピーナッツだけ6袋詰 135gのレビュー画像
    • 類似した商品があるブランドの商品一覧

亀田製菓」に類似した商品があるメーカー