• (^^)コンビニ入ってすぐこちらが目にとまり気になったので買ってみました。 袋を開けて思ったのは「少な…これだけ?」(ーー;) まあいいでしょう。いざ、実食! (・∀・)しょうゆがしっかり染み込んででしっとり感はありますが思ってた以上に結構サクサク感もありました。少し濃いめの甘辛いしょうゆ味とこの食感が何ともクセになる感じで美味しかったです。 少ないと最初思ってたけどこの量で満足しました。

2022-02-28

カルビー ぬれじゃが甘辛しょうゆ味 30gのレビュー画像
    • (*´﹃`)美味い!九州しょうゆ味が好きでよく買います。 今回はじゃが物語ということでカルビーのサイトで6つのじゃがいも農家さんのストーリーを読ませてもらいました。それぞれの農家さんの想いやこだわりがたっぷりのじゃがいも。ポテトチップス1枚1枚噛みしめながら味わいました(*^ω^*)いつもより旨味も増し増しな気がしました。

2021-10-26

カルビー じゃが物語小清水九州醤油 58gのレビュー画像
    • ギザギザポテト、食感もよくお芋の味もしっかり味わえて美味しい! 柚子胡椒大好きなので、かなり期待してます。 ※九州の『こしょう』は唐辛子の事です。なので 『ゆずこしょう』は『ゆず+こしょう(とうがらし)』。 ゆずとこしょうの割合がわからないけど、柚子胡椒に近い味かな、と想像してます😌

2021-10-14

カルビー ポテトチップスギザギザゆず香る七味58gのレビュー画像