サントリーのおすすめ商品一覧

• セイコーマートで買った、ペプシジャパンコーラ(生)600ミリリットル。ペプシ史上最高レベルの爽快感!新、生コーラスパイスが入ってると、ラベルに記載されてますが、そのとおりだと思います。一口飲んだときのインパクトは、なんとも言えないほど、のどごしが良く味も旨味も美味しいですね!コカコーラとは違って炭酸もきつくなく飲みやすいですし何口飲んでも飽きないのが良いですね。とても良くできた商品だと思います。まるで、コカコーラに対抗しているかのようにも見受けられました。旨かったです。

2021-09-11

サントリー ペプシBIG<生> ペット 600mlのレビュー画像
    • クーポンいただいたので交換しました。ジムビームはストレートやロックで飲むより、ハイボールでいただくのが一番かと。やはりアメリカ製造の大雑把な味ですので、日本のウイスキーで慣れた人間には、ハイボール以外は好んで飲もうとは思いません。

2020-06-28

サントリー ジムビーム ハイボール 缶 500mlのレビュー画像
      • 梅酒が飲みたくて、とても安かったので購入。お酒の感じは少なくてジュースのような感覚で飲めてしまいますが、飲みきると酔いが程よく回ってるので1杯だけ飲みたい時にちょうどいいと思います。

2020-05-09

サントリー ほろよい 梅酒ソーダ 缶 350mlのレビュー画像
      • 他メーカーのペットボトル麦茶は飲まない子供達が、やさしい麦茶だけは大好きなので常備してます。学校へ毎日水筒持参なので、沸かすのが面倒なとき、沸かし忘れたときは、やさしい麦茶を水筒に入れて持たせちゃいます笑 難点は、潰しやすさを考慮したペットボトルが、柔らかすぎて持ちにくい、注ぎにくいことかな。

2019-05-03

サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2Lのレビュー画像
        • エスプレッソの文字があったのでコーヒーのほどよい苦味も感じられるかなと思ったのですが、しっかり甘い。 個人的には甘い方が好きなので美味しく感じましたが、苦味を感じたい人には甘すぎるかも?

2019-11-07

サントリー ボスザ・エスプレッソカフェラテ260gのレビュー画像
        • お高いウィスキーには中々手も出ないですし味に拘るほどまだわかるわけでもないので(笑) 同価格帯のブラックニッカ?に比べこちらはよりくせなどが無くサッパリとして飲みやすい気がします。 私は主にハイボールなど割って飲んでしまうので飲みやすくてコスパのいいこちらで充分です。

2019-11-23

サントリー トリス クラシック 瓶 700mlのレビュー画像
          • 何本リピしているか分からないぐらい、常にストックしています。カフェで飲むようなカフェラテの味は、市販ではなかなか売っていません。 でもこれは本当に美味しくて大好きです。微糖や他の味も試しましたが、やはり私は無糖が飽きずに美味しく飲めて好きです。

2020-02-08

サントリー ボスラテベース無糖 ペット 490mlのレビュー画像
          • 冬になると欲しくなります。 でも飲むんじゃなくて、りんごとさつまいもを煮るのに使うためです。 ほかの調味料なしで味が決まって、すごく美味しいりんごとさつまいもの煮物ができます! CCレモンなしで作ったものは、美味しくなくてもう食べられないです…。

2019-11-15

サントリー C.C.レモン ペット 500mlのレビュー画像

類似した商品があるブランドの商品一覧

サントリー」に類似した商品があるメーカー