Sof’の口コミ

• あたり前田のクラッカーを買いました。黒ごまが入っていてサクサク感のある美味しいソフトクラッカーだと思います。只、パッケージは今まで通りなのに、中身は半分しか入っていなかったので、びっくりし、がっかりもしました。何でも値上がりするこのご時世なので、中身の量を変えるのは仕方ないと思うけど、出来ればパッケージも変えて欲しかったです。

2024-04-11

前田 黒ごまソフトクラッカー 85gのレビュー画像
    • ジャージ乳牛のミルクの濃さとか、甘味とか、かくし味の塩みとか・・・、そんな調合配分や 食感の口当たりのやわらかさなど良くて💕 素晴らし~い✨ ひと昔前までの、このてのソフトは、値段が100円程度で 求めやすかったけど、それがお店の冷凍庫に並んでて、ソフトクリーム系が食べてたくて購入して食べてみるけど、味が薄くて、本物のソフトクリームに味は程遠く・・・今いちだったような気がするので、 今回購入したソフトは、その場で絞って すぐ食べるソフトクリームの美味しさに かなり近くなっている感 ありありです。幸せ感も✨UP⤴️⤴️です👍 笑 この値段で、味わい深くて美味しい ジャージソフトを提供して下さっている、オハヨー乳業さんの研究や企業努力に感謝いたします✨💕

2024-04-11

オハヨー乳業 ジャージー牛乳ソフト 180mlのレビュー画像
      • クエストに出ていたので初めて買ってみました。ハー◯ン◯ッツなら高くても買うんだけど、こういうタイプは安くないと買わないタイプです。 食べてみるとミルク感が強く濃厚でおいしい。甘過ぎないので食べやすいです。 コーンの部分がなんだかもっちりしていて噛み切りにくいです。サクサクだったら満点評価なんですけどね。

2024-04-08