Sof’の口コミ

• おせんべいって色々あってどれも違う良さがあって好き。だからこそ塩味1本で勝負してるおせんべいってなんて言うか尊い。亀田製菓さんのソフトサラダは昔から食べてるけど、本当に旨みとコクのある塩味が絶妙で気づいたら全部なくなってるよねー笑

2024-04-24

亀田製菓 ソフトサラダ 20枚のレビュー画像
      • もうずっとこちらの商品にお世話になってます。自分は手が小さめなので、大きさが丁度良いです。ヘタリやすいですが1週間〜2周間程度で交換しても8個入りなのでコスパ◎です。 大体1週間使って週末にシンクや排水溝の掃除までして捨ててます。

山田利 キッチンスポンジ ソフト 8個のレビュー画像
        • 仕事で、もう何年もリピートしています。 素手に近くて細かいものも持ちやすいです。 指先がすぐに破れてしまうので、もう少し長持ちできればもっと良いと思いますが、今のところこれ以外に良いものが見つからずこれからもリピートすると思います。

アトム ケミソフトストレッチ Sのレビュー画像
          • 滑らかでパンに塗りやすかったですよ 味は普通に美味しいし コスパ的にも良いのでは でも もう少しバター風味があったりすると ジャムにもっと合うと思うなぁー

2024-04-23

Jオイルミルズ 芳醇ソフト バター風味 375gのレビュー画像