中華の鉄人のおすすめ商品一覧

• やっぱり冷凍小籠包ならこれです。皮が厚くモチモチしています。 レンチンし過ぎると中のスープが流れ出てしまったり、底が固くなってしまうので注意が必要だが、 トレー(?)をハサミで3分割してレンチン。うちはこれで解決しました。 スープの味もクセが無く、 万人受けすると思います。 厚い皮が好きな人には是非オススメしたい。

2021-04-19

日本ハム 中華の鉄人 陳建一 小籠包 180gのレビュー画像
    • レンジで表示時間だと温まってなかったので水を入れてすのこの上にクッキングシートを敷いたフライパンで3〜4分蒸したら熱々のモチモチになってめちゃ美味しかった。生姜が効いてたので黒酢と醤油だけでも充分イケた。リピありです。レンジより断然蒸し器。

2018-11-23

• ボリュームがあっていんだけど… 陳建一さんシリーズでこの肉団子だけどこのスーパーでも取り扱わなくなってしまった💦 新規オープンしたドラッグストアで久々に見かけたので🙌これからはここで買います!

2021-04-24

日本ハム 中華の鉄人 陳建一 甘酢肉団子 186gのレビュー画像
        • 子供も私も焼売が好きなので、色々なメーカーの物を購入しましたが、これが一番お気に入りです。 お肉がへんにぎゅっとしていなくて、ふわっとした食感がいいです。 袋のままレンジにかけられるのも便利だし、特売になっていたらつい買ってしまいます。

2019-11-20

日本ハム 中華の鉄人陳建一国産豚の四川焼売210gのレビュー画像