• オヤツなので、メーカーや産地にも特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 特段、他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はなく、美味しく頂けるし普通だと思います。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-01-10

東ハト オールAレーズンあずきFS 22枚のレビュー画像
    • ラムの香りはあんまり分からない。チョコの風味はノーマルのオールレーズンと食べ比べると何となく感じるかなーってくらい。チョコがかかってるってレビューに載せてる人いたけど、かかってないよ。 値段の割にはあんまり特別感ないかな…って感じ。これだったら普通のオールレーズンでいい気がする。

2022-11-23

東ハト オールレーズンP大人のチョコ 10枚のレビュー画像
      • 外国のこの手のお菓子で熱々のコーヒーを入れたカップの上にこのお菓子を置いてキャラメルが溶けかけた所で食べるというのがあります。このお菓子もそれだと思って購入したけどサイズが小さくてカップの上に乗せると落ちてしまいます。残念。

2023-11-23

東ハト キャラメリッチ濃厚キャラメル 8個のレビュー画像
      • フライドポテトみたいな、軽いスナック菓子です。なんだか、ついつい、手がのびてしまいますね。 食べ過ぎ注意です!炭酸、コーラによく合うと思います。 量がもっとあると嬉しいかな。ファミリーパックがあるといいですね。(*≧∀≦*)

2022-11-08

東ハト ぼうじゃがうましお味 60gのレビュー画像
        • オールレーズン好きで子供の頃は良く食べてましたが、家族が好まないので今回は自分用に久々に買いました。 ですが、昔と比べて内容量がとても少なくなりましたね。 2枚×6袋で148円は高いかな。。 以前は98円位で買えたと思ったけど最近お菓子がみんな値上がりして量が少なくなってきて悲しいですね。

2020-05-25

東ハト オールレーズン 12枚のレビュー画像
          • 何か美味しそうと思ってはじめて買いました。 食感やじゃがいもの味はせっかくおいしいのに、塩気がつよすぎます。 とても残念。最近の人達はこんなに強い味にしないと味がわからないのでしょうか…? そんなことはないですよね。 こんなしょっぱいものを食べていたら味オンチになりそうださし、健康に悪いです。(高血圧、動脈硬化など) 塩気が弱くなったらまた買います。

2021-10-06

東ハト ぼうじゃがうましお味 60gのレビュー画像
            • オヤツなので、メーカーや産地には特にこだわりなく、買い物した店舗で売ってるもので安価や広告品や見たときの印象、感覚で購入しているだけです。 他店、他品と比較しないので味や品質的な部分での評価はありません。

男性 / 50代 / 山形県 / 購入回数: 1

2022-09-27

東ハト オールアソートレーズンおさつFS 22枚のレビュー画像
              • 開けた瞬間まさに"おさつバター"の香り!食べたの真夏でしたが一気に秋を感じました笑 味もまさにおさつバターで、ポテトチップというよりはおさつどきみたいなスイーツ系です。塩っぱさは全然ない! もともとポテスピーのパリパリ食感が好きなのでそれがこんなに甘いのは不思議な感じでしたがおいしかった(^^)

2022-08-06

東ハト スイートポテスピーおさつバター 55gのレビュー画像
              • 最初食べると辛くなくて唐辛子の表示と違うなと思いましたが、じりじり辛くなりました。ですがそこまで辛くないです。魚介豚骨の旨味がまろやかにしてくれてるのかもしれません。まずくはないですがリピするかと言われると微妙です。

2022-08-03

東ハト 暴君ハバネロ辛辛魚つけめん 68gのレビュー画像
                • オールクッキーシリーズが大好きで、新商品があると購入してます。お芋感が若干足りないですが、多方面でも何かと材料の高騰などもあるのかなと。ですが、砂糖はもう少し控えて欲しいです。何年か前は、フルーツ(具材)がぎっしりで、圧縮感で厚みがあり、枚数もあったし、甘味はもっと自然でした。

2022-10-11

東ハト オールおさつ 6袋 12枚のレビュー画像
                  • ハバネロは丁度よい、ギガントは余裕、ベビネロは余裕で旨味が強い。 そんな中、辛味指数がもっと多いのでチヂミは嫌いだが辛味に興味持って購入。 保存容器に移した際の、残り粉ペロッとした段階でこりゃかなりキテるな、と。 普段のハバネロと違う味が入ってるのがチヂミ味部分だろうけれどそこは要らないな、と感じましたが辛味はかなり強いので、始めて暴君ハバネロ食べたときの感覚が蘇った感じです。 辛さだけこのままの品が出たらいいなぁ…。

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2022-03-09

東ハト 暴君ハバネロ炎の壺チヂミ 60gのレビュー画像
                    • もそもそしている......優しい味ですがレーズンの方がタイプかも。 これはこれでなかなかいいのですが、しるこサンドが食べたくなりました。 餡のパワーを足せば完璧かもしれない。餡入り商品希望です

2022-01-02

東ハト オールあずきミルク 6袋 12枚のレビュー画像