• 辛口評価でごめんなさい。 味付けが甘すぎだと思います。 お酒のつまみとしても甘すぎだし、ご飯のおかずとしても甘ったるくて厳しいです。 だけどガーリックの味は濃いので、この味付けの甘さと合わないと感じます。

2022-01-24

ニチレイ ガーリックシュリンプ 80gのレビュー画像
    • 以前大型のイオンに行ったところメンチカツがなかったのですが 今回行ったところ なんと2種類もメンチカツがありました。 さすがイオンだと思いました。 こちらの商品はあげるだけだったのでとても楽でした。

2022-08-10

ニチレイ サクッと衣のメンチカツ 8個 480gのレビュー画像
      • 前回の記憶があんまりなくて 美味しかった様な気がしたので買いましたが、、、 確認しそびれて ガッツリにんにく(・・;) 体質的ににんにくがダメなので失敗しました。 軽く、、だったら良かったのですが 冷凍食品は味濃いめ。にんにく強め。が多いので なかなか食べれるものに出会えなくて残念です。 にんにく好きの方なら 胸肉でもパサついてないですし。良いと思います!

2022-04-19

ニチレイ むねから 430gのレビュー画像
        • 半年に1度行くアミカで前回は月間SALEなのに買わずに後悔したので買ってみたかったもの 453円/10個×32g生は重さマチマチなのね😏お弁当用ミニと極上の中間みたい。お弁当も作らないと価格知らずレンチン👌の方が安いのかも😱 52kcal/32g流石ヒレスーパーの安いお惣菜探せば同じ@50円位で買った時は納得の成形油しっかりだったな コレの良さはその㌍でストップ可能な所ね😁レンチン⇒トーストでノンオイルでソースか味噌でさっぱり美味 🐣で閉じちゃってもok自分で揚げてもお惣菜は別腹。コレはこれで楽しい🧀サンドしようとスライスすると衣率それ程高くない😍 コンビニのから揚げもそうだものね!流石のニチレイさん🥰

2022-05-18

ニチレイ 柔らかひれかつ 10枚 320gのレビュー画像
          • ランチディッシュは鶏肉タイプで、グリルドは合い挽きタイプ。値段が結構変わるので迷って、まずは安い方を試してイマイチだったらランクアップしようと思ったけど普通に美味しい。 2種類食べ比べたらアッサリしてるとかありそうで興味はあるけど、私の家の冷凍庫キャパではバンバーグを2袋は無理なので次回もランチディッシュを買うかも。 前もってビニール袋に入れて冷蔵庫で解凍、フライパンで焼き色付けて味付けするだけなのですごく時短

2021-06-22

ニチレイ ランチディッシュバーグ60 1.5kgのレビュー画像