• 缶の蓋じゃないことに驚いた。開けやすいのはとてもいいと思う。鯖カレーに初めて使った。骨まで柔らかくておいしかったと思うけれど、正直カレーにほぐして入れたので細やかな味わいはわからなかったかもしれない。とにかく鯖カレーはとても美味かった。違う料理に使った時に改めて評価したいと思います。

2023-11-10

ニッスイ SuiSuiオープン さば水煮 180gのレビュー画像
      • (カニかま)ってヘルシーだけや無いんですよ!たんぱく質は当然ですが、ビタミンB,C,D,E,K・マグネシウム・カルシウム・カロチン・葉酸と含まれていて、身体(特に筋肉)に良いのです。糖質はデンプン由来ですから血糖値も急上昇しませんし、そもそも筋肉作るのに必要なものなんです。美味しいのは勿論ですが身体にも良いので積極的に食べたいですね

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-09-23

ニッスイ 海からサラダフレーク 72gのレビュー画像
        • 水煮の臭みが苦手なのですが、こちらの水煮缶は安価なサバ缶の割には臭みがなくて美味しく食べられました(*^^*) 美味しかったのでハマってしまい、セールしてる時にストックを多めに買ってます♪ サバ缶って美味しいけど臭みがネックだな~と思う方にオススメしたいです(*´∀`)

2023-03-09

ニッスイ さば水煮 160gのレビュー画像
          • 魚嫌いの娘が大好きな商品です。 子供は混ぜても誤魔化しても嫌いなものはとにかく食べませんw かと言って普通の魚肉ソーセージは塩分が多いので、たまに子供向きのお高い品を買っていましたがコスパが悪く悩んでいました。 昨年、近くのスーパーでこの商品を見かけてからは、セールの日を狙ってまとめ買いしています。

2023-01-30

ニッスイ 減塩おさかなのソーセージ 70g×4のレビュー画像