• 2〜3人前のおつまみ作りに、ちょっとだけ使いたかったので重宝しました。雑誌に載ってたレシピで、ちくわのぶつ切りとツナ、小ネギ、マヨネーズ、黒胡椒で和えたらとても美味しかったのでオススメ!ちくわ自体が美味しいから、マヨネーズとケンカせず、ちくわの味もちゃんと出ていたのだと思います。他のちくわレシピにも挑戦してみたいです。

2022-09-30

ニッスイ おいしいものをちょっとだけ MSC 3本のレビュー画像
    • 巻き寿司に。美味しかった。 ニッスイと気にせず購入していました。 先日、違うメーカーのカニカマを購入して、カニ玉を作ろうとしたら割けない💦ブチブチ切れるし、風味もイマイチな気がしました。ニッスイさんのは、キチンとほぐれるし風味も味も良かった。 コスモスで89円。トライアルで偽物が99円。。。 私は、お値段も味もニッスイ推しですね。好みもあるんでしょうけど。。このお値段をキープして頂きたい💦

2024-02-24

ニッスイ 北っ子ロング 4本のレビュー画像
      • 冷凍ケースに税別で778円で以前からあり、お店と同じぐらいの値段で気になっており、本日購入してみたが、細切れの薄くて量も少ない豚肉生姜焼きは初めて、値段にはそぐわない、付け合わせの野菜もわずか、美味しいのはご飯だけ、規定時間で電子レンジで加熱したスクリーンショットを添付しています。 パッケージに「写真は拡大イメージです。」とありました。 他の方のレビューを見て気になりレシートを確認したら、値段が462円となっており、値段の相違を担当者へ伝えに行きました。

男性 / 60代 / 福島県 / 購入回数: 1

2023-10-16

ニッスイ ふっくらごはんと豚肉生姜焼き 330gのレビュー画像