• 毎日お弁当ォ作るのでストックしてあります。数あるしゃけ瓶の中でもネーミング通ります荒くほぐしてあり食べた気がします。日本水産製安心頑張ってあります。おにぎりはもちろん、鮭茶漬けや、海苔弁当にシャケをパラパラするとピンクの彩りも良くなります

2023-02-08

ニッスイ 焼さけあらほぐしのレビュー画像
    • 購入スーパーのポイントアップ商品で結果お安くなるので購入しましたが、まぁまぁでした。ターンテーブルのないレンジを使ったので温め方のせいかもしれませんが、ご飯がぱさついているところが一部あり残念でした。チキン南蛮も期待しすぎたかな。定価なら買わないと思います。

2023-12-14

ニッスイ ふっくらごはんとチキン南蛮 330gのレビュー画像
      • あまりきれいな写真じゃなくてすみません。 我が家の娘は魚嫌いです。どうにか魚をたべてほしい と思っていました。スーパーでこれを見つけ即購入。 味も付いてるし、見た目お肉みたいだからと食べて くれるかな〜と期待しお弁当へ。完食してきました 臭みもなく、骨もないので食べやすいんですね。 これならまた買いたいです。でも、家族で食べるには 少ないかな。でも美味しかったです。

2023-05-08

ニッスイ まぐろステーキ 缶 110gのレビュー画像
        • お弁当のおかずに最高傑作だと思う。 安いのにたっぷり入ってて、小さい塊で冷凍されているので入れるのも楽。姉妹品と一緒に入れたりほんと嬉しい。もう販売されていないのかと残念に思っていたので、見つけたときは超嬉しかった。

女性 / 50代 / 島根県 / 購入回数: 1

2023-06-14

ニッスイ おばんざい ひじきの煮つけ 180gのレビュー画像
          • ネギがたっぷり入っていて、タコも小さ過ぎず、出汁が効いていてとても美味しかったです。 パッケージに記載の通り、そのままで十分に美味しい!! たこ焼きソースも試しに一つかけて食べてみましたが、せっかくの出汁の風味が薄れてしまうので、ポン酢と一味をかけて頂きました。 そのままでも美味しいですが、出汁の効いたたこ焼きと一味ポン酢がとても合ってめちゃくちゃ美味しかったです! ぜひまた購入したいです!

2024-04-16

ニッスイ たこ焼き ねぎ醤油味 20g×16のレビュー画像