• 柄の部分はネジ式、 ブラシ部分はスライド式で固定出来る様になっていますが、 ブラシ部分は変な角度でしか固定出来なかったり、 力入れたら柄が短くなってしまったり...と大変使い難かったです。 結局買ったその日に別のブラシを買う羽目になりました。 スクエア型で形は良いのにとても残念です。 柄はもっとしっかり固定出来る様に、 ブラシ部分も真っ直ぐ固定出来る様に設計を見直して頂きたいです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2023-10-10

アルモアバス レギュラー伸縮ブラシのレビュー画像
    • 職場の異動・退職者に渡すのに購入。椿の香りの入浴剤です。私は使用しませんが、ありがとうございますというメッセージがパッケージにあるので最後の挨拶、お礼に渡しやすいです。1個440円なので結構高めな入浴剤となりますね。

2023-09-27

ご挨拶バスパウダー OBGEB0901のレビュー画像
      • すっっっっっっっごくいい香りです‼️‼️ 自分史上一番好きな森の香りです。 一般的な森の香りは切り株の様な"木臭い"と感じてしまう匂いですが、これは違います。 雨上がりの新緑の森のようなみずみずしい香りです。 あまりにおすすめ過ぎて友人にも買ってプレゼントしました! 入浴剤ジプシーしている方に是非とも使ってみてほしいです。

2023-09-25

FC ネムス バスソルト FG 600gのレビュー画像
        • 錠剤の状態だと香りがすごくするけど、湯船に入れて溶けるとそこまで香りがしないかも。 バスラボの入浴剤は他のと比べてお湯に入れると浴槽がツルツルして滑りやすくなるから立ち上がる時とか入る時、ちょっと気をつけないとと思う。

2023-12-17

HERSバスラボ 4種のとれたてフルーツ 12錠のレビュー画像
          • 子供達が入浴剤好きなので購入 夫も私も金木犀の香りが好きなので楽しみにしていましたが、『これ、金木犀かな?』って感じです 色はクリアオレンジで綺麗なので子どもたちは喜んでるのでとりあえず使い切ります! リピは無しです

2024-04-21

バスクリン 花ゆらら 金木犀の香り 600gのレビュー画像