• ふんわりホイップシフォンのアールグレイ味です。 アールグレイのふわふわなスポンジにクリームが注入されていました。スポンジとクリームの相性が抜群でとっても美味しかったです(*´ч`*)

2023-10-19

パスコ ふんわりホイップシフォンアールグレイのレビュー画像
    • 一年の間で1、2回食べたくなる蒸しパン。 食べたくなっても『甘いからなぁ~』と買わないことのが多いのですが、秋のせいでしょうか(…違う)迷わず買いました。 さつまいものダイスが乗ってる蒸しパンは何度か食べてるんですけど コレはさつまいもにややかたさを残して食感を感じられるようにしてありますね。 それと、多分これは香料だと思うんですが、焼き芋を連想させるようなさつまいもの香りがしました 結果的にはやはり甘かったので最後は頑張って食べました。

2023-10-12

パスコ さつまいもの蒸しぱんのレビュー画像
    • メロンパン好きなので、3割引シールに飛びついて購入(笑) 思ったよりミルク感が強かったです。 コンビニで買えるスティック状メロンパンのイメージで買いましたが全然違いました。 表面のざらめが欲しかったな〜。 全体的に優しいお味です。

2024-01-31

パスコ スティックメロンパン北海道牛乳 5本のレビュー画像
    • デニッシュ系のパンは全般的に、生地に対して具が少なく、余った耳(?)の部分はやっつけ仕事のように食べ切るか、残してしまいがちでしたが、こちらは塩パンだけあって、デニッシュ生地だけでも美味しく食べれます。なので具のある部分は塩パン、ベーコン、たまご、おまけにマヨネーズで、めちゃくちゃ旨いです。

2022-12-07

パスコ 塩パンベーコンたまごのレビュー画像
    • 本日夕飯のおかずやその他の商品を買いにスーパーライフに寄りました。  その際明日の朝食用のパンとして購入しました。  値段は¥93でした。  安く売られていて良かったです。

2023-08-04

パスコ シャキシャキきんぴらごぼうとマヨネーズのレビュー画像
    • パンコーナーに薩摩芋商品がチラホラと。秋の商品が出始めてきたのかな。 ドーナツ生地がふんわり、食べるとしっとりもっちり、油っぽさは殆ど感じなくて美味しい。 わざとらしくない薩摩芋あんもホイップもたっぷりめで美味しい。

2023-08-05

パスコ さつまいもあん&ホイップドーナツのレビュー画像
    • デニッシュ生地は沢山の層が折り重なりふわっとしている。リベイクして食べようと思って買ったのに面倒でやらなかったけど、やったら絶対サクサクでもっと美味しく食べられたはず。 コーヒー餡が思った以上に美味しくて感動。濃密なこし餡で甘いけどしっかり珈琲の美味しさも味わえて、ホイップクリームとの相性も良く、美味しかった。

2023-07-16

パスコ コーヒーあん&ホイップデニッシュのレビュー画像