• 生地は甘ったるさが抑えられていて、中に部分的にいちごジャムが固まって入っていて、甘さもくどくなく 食べやすかった。ジャムが部分的にドバっと入っているのが苦手なので、均等に塗ってあるくらいの方が 良かったかな。

2023-12-14

パスコ あまおういちごとチーズのスフレのレビュー画像
  • これはうまい!スーパーに並ぶパンの中で久々のヒット商品だ!と家族でどハマり中… 必ずオープントースターで温めて食べます。部屋中あま〜いバターの香りが広がって、においだけでもう美味しい!!寒い冬にあたたかい飲み物と一緒に食べると幸せな気持ちになります(^^)

女性 / その他 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-01-25

パスコ 背徳の味わいシュガー&バタートーストのレビュー画像
    • このシリーズはどれも外れがなく美味しい。 上半分とろっと、下半分サクッとホロホロ食感。いちごジャムだけではなくチーズクリームも混ざっているからか、いちご風味のクリームみたいになっているのが良い。いちごの陰に隠れそうなチーズ風味も味わえる。

2023-12-03

パスコ いちごのチーズタルトのレビュー画像
    • スチームトースターで軽くリベイクして頂きましたが、価格に見合った満足感は得られませんでした。パッケージの写真の焼菓子やデニッシュの印象よりも、かなり菓子パンでした。個人的には、厚さ半分で半額ならまだよかったかなぁ。この量は、1人で食べるには重たい気がする。

2023-12-07

パスコ ショコラロールのレビュー画像
      • これを探して一月が経った今、やっと巡り会えた。確かこの店で前に買った先は80円台。あれから店員に2回は聞いた。定番じゃないしいつ売るかなんて誰も知らない。マロンクリームとホイップクリームだもの外すわけがない。ゆったり2個は食しました。あとは明日。また店に行って買うかも〜

2023-12-21

パスコ マロンあん&ホイップドーナツ 1個のレビュー画像
      • もっちり白パンの中に、想像以上にもちもちの求肥餅と、これまた想像以上の量の甘納豆、それぞれインパクトがあるのにそれぞれ甘さ控えめ主張も抑え気味。過剰な味付けをせず特に甘納豆は素材の味を生かしている感じが、パン屋さんで売っていそうな印象を受ける。

2022-11-14

パスコ もちっと豆食感のレビュー画像
        • パンコーナーにあったのでもっとパンに近いのかと思ったらちゃんとチーズタルトでした。 100%チーズタルトかと言われるとやっぱり少しパンみもある気がするのでどういう位置付けで食べるのが正解なんだろう。でもおいしいです。 濃厚なチーズクリームとサクサクとしたタルトで食感もよく、でも結構重いので個人的には半分でちょうどよかったです。残りは家族にあげました。

2024-02-22

パスコ 北海道チーズの濃厚タルトのレビュー画像
        • 塩味と甘みのバランスが絶妙です。 主人がリピ買いしていて「こういう系のパンの中では一番美味しい」と言っていたので食べてみたところ確かに美味しかったです。 主人が「トーストの底面がフレンチトーストみたいで良い」と言うのですが、私はフレンチトーストとは思いませんでした。

2024-02-23

パスコ 喫茶店風小倉バタートーストのレビュー画像