プリマハムの人気口コミ一覧

プリマハムの口コミ

• 業務スーパーのPB商品、串付きフランクフルト、5本入り袋パックです。 製造工場が、プリマハム茨城工場、とありますね。 業務スーパーさんがOEM発注してる製品なのでしょうね。安心の、国内一流工場製です。 ソーセージ本体のサイズがボリューム満点で、実測で長さ=約16cm、直径=約3cmです。 さて、肝心の商品の味ですが、鶏と豚の合挽ソーセージなので、見た目よりしつこく無く、お腹にもたれる感じが無くて美味しいです。 とはいえ、このサイズですから、一本でお腹いっぱい。大満足になります。 オーブンや、フライパンで焼いて、ケチャップや、粒マスタードを塗って頂くと、お祭りで食べたことのある、あの懐かしいフランクフルト串が再現出来るので、とても良い感じだと思います。

男性 / 50代 / 福島県 / 購入回数: 0

2024-03-13

プリマハム 鉄板焼フランク 90g×5のレビュー画像
    • かなりボリューミーで育ち盛りに良さそうなボリュームですがコレだけでオナカいっぱいになってしまいました(笑) ボリュームありお手頃価格だったのでお試しで買ってみましたが味もしっかりして ジューシーなフランクで久々に縁日で食べるような感じのフランクを堪能できて満足できました

2024-03-07

プリマハム 鉄板焼フランク 90g×5のレビュー画像
      • ウィンナーは常にストックしています。そのまま食べてももちろん美味しいですし、ポトフやピラフなど、だし代わりとして旨味を活かす料理には欠かせません。たっぷり使えてとても助かります。

女性 / 70代 / 秋田県 / 購入回数: 0

2024-03-05

プリマハム 旨コク お徳用ウインナー 450gのレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

プリマハム」に類似した商品があるメーカー