野菜生活100のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 普通のオレンジやみかんジュースとは違う、 上手く説明できないけど和柑橘の味! 美味しいので定番商品にしてほしいくらいです。 毎回期間限定のフレーバーはどれも美味しいので、 すごいなあといつも感心します。

2022-08-26

カゴメ 野菜生活100高知和柑橘ミックス195mlのレビュー画像
    • シチリアレモン🍋に惹かれて購入。美味しいです。 炭酸に混ぜたり夏向き。置いているスーパーは限られているようであまり見かけませんが在庫切れの時もあるので人気のようです。この夏は何回もリピートして炭酸で割って美味しく飲みました。

2022-09-23

カゴメ 野菜生活100 シチリアレモン 330mlのレビュー画像
      • 濃厚果実シリーズ新発売すると買ってしまいます。"湘南ゴールド"を初めて見聞きしたので調べてみたら、神奈川県農業技術センターが12年の歳月をかけて見出した新たな品種だそうです。飲んでみると、じわじわ奥の方に苦味と少しクセは感じるものの、さっぱりした甘さもあって飲みやすかったです。結構好みが分かれる味わいかも。

2022-03-18

野菜生活100 濃厚果実湘南ゴールド 195mlのレビュー画像
      • やっぱりカゴメ!地元と言うこともあって大好きなメーカーだけどお値段的に他を選ぶ事が多い。63円でバラ売りだったので🧺イン 他にも色々あったけれど👨の長野土産で🍎満喫中なので気になってたアップルサラダより🍑 以前🍑狩りに言った信州の🍑ピンクパケもキュート。勿論🍎は果物のジュースに欠かせないけどね🍋の他に🥭が入ってるのもちょっと嬉しい😍 🍑はとろーりネクターが一番美味しいけどビタミンCと野菜少し摂れるなら美味しいわ~🥳 野菜部分は定番の🥕から大根、白菜…と想像するとジュースとしては美味しくなさそうなモノ迄色々ケール、赤しそ、クレソン…好きな野菜が入ってると嬉しい。🎃は分かった方が良いかなぁ。

2022-03-19

カゴメ 野菜生活100信州白桃ミックス 195mlのレビュー画像
        • 期間限定の割に今までのものより随分安かったのであまり美味しくないのかなと思いつつ買いましたが、やはりでした。いつもの野菜ジュースを薄味の桃ジュースで薄くした感じかな?なぜこれでGOが出たんやろ?不味いわけじゃないしそれなりには美味しいのですが、桃とイチゴを前面に出している割にはイマイチだなという印象。無理矢理期間限定を作らなくていいんじゃないかな。温州みかん味はかなり美味しかったのでそちらを再販してほしかったな。カゴメじゃなかったのかな…カゴメなら絶対美味しい!と思って買ったのでこの評価です。

2022-02-08

野菜生活100 白桃&いちごミックス 720mlのレビュー画像
          • 文旦などの独特な風味、苦味が爽やかでした。低学年の児童も飲みたがり、飲めるかな?と渡しましたが、「大好き♡美味しい♡」と一本すぐに飲み切りました(「わたしはアイスコーヒーをブラックで飲むんだから苦味には慣れているのよ」だそうです)

2021-11-04

野菜生活100高知ゆず土佐文旦ミックス 195mlのレビュー画像
            • 昔一度だけ食べた日田梨は、とんでもなく甘くてびっくりした覚えがあります。 これはそれよりももう少し甘さ控えめで、梨ジュースよりも野菜ジュースよりのイメージです。それでも甘いことに変わりないのですが。 通年売ってほしいけど、シーズンものだから美味しいのかとも思って複雑な気持ちです。

2021-10-07

カゴメ 野菜生活100 日田梨ミックス 195mlのレビュー画像
              • ポーチの可愛さに衝動買いしてしまいました。仕事の合間に飲んだら、甘くて美味しくて癒されました。とろりとしていて、腹持ちも良さそうです。お値段がお高いのでしょっちゅうは買えないですが、次は自分へのご褒美として買いたいです。

2021-08-21

カゴメ 野菜生活100 スムージー330ml×2本のレビュー画像
                • 期間限定のKAGOMEのジュースです。美味しいのを知っているのでわからない果物でも安心して飲んで安心して美味しいと思って飲めるのでコンビニで20円位高くてもまあ良いかと買ってしまいます。安心安全安定癒されたい人には大切です。いつも助けて頂いておりますありがとうございます。

2021-06-22

カゴメ野菜生活100シークヮーサーMIX195mlのレビュー画像
                  • キウイが好きで、キウイシリーズなら何でもうれしく、防災食としてまずは購入。飲みたくなったら、防災食の中から取り出しちゃいます。季節限定味は、いつもおいしそうなので、ついつい購入してしまいます。

2021-05-21

カゴメ 野菜生活100愛媛キウイミックス195mlのレビュー画像
                    • 味は甘めで飲みやすいけれど、飲み心地としては、どろ〜んとしています。確かに濃厚ではあるけれど、何だか裏ごししたような感じです。期間限定、地域限定の珍しい果物をウリにしてますが、確かにそれで良いかと思います。定番化には、ちとキビシイかと?どろんとしてるので、ノドの渇きを潤すのでは無く、小腹を満たすには向いてるかと思います。

2021-06-30

野菜生活100 濃厚果実ベリーミックス 195mlのレビュー画像
                    • 桃好きです。この商品が発売されたと公式からお知らせが来たときは箱買いを考えたほどですが、味を確かめよう!っと近所のスーパーで1本購入。 全く桃の味はせず! ほぼニンジン+りんご味です。 期待はずれでした( ;ᯅ; )‬

2021-02-22