ルタオの口コミ

• 流せるのはいいと思います。ただ、我が家の水流弱いトイレには流したくないので結局ビニール袋に入れてゴミ箱に。このタイプのウェットティッシュは取り出しにくい事が多いんですが、これは思ったより取り出しやすかったです。

2023-06-02

除菌できるアルコールタオル流せるタイプ 30枚×3のレビュー画像
    • 物産展で買って食べたことがあって、今回は函館駅の土産物屋に売ってたので自分用に購入。フワッとしたフロマージュチーズケーキで美味しい。賞味期限が短いので夫とペロリと食べちゃいました。また機会があれば買いたいです。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-05-16

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
      • 娘がお土産に買って来てくれました👍 嬉しいですねー🎶 上にかかった外側のフロマージュが美味しくて大好きなので、 いつ食べても甘過ぎない甘さがとても美味しいです😋 欲を言えばもう少し大きいといいのになぁと❣️思いましたが 12cmと小さめだからいいのかも…♪(Ŏ艸Ŏ) オイシイ~

2022-10-18

ルタオ ドゥーブルフロマージュ12cm 1個のレビュー画像
        • 以前はロールタイプのを使っていました。 朝の洗顔後に使用。 コロナ禍以降、マスクでの肌荒れ等を気にして普通のタオルではなくこのタイプの物を使い出したら止められなくなりました。 お陰様で肌トラブルはほぼ無く(他、化粧品等も関係してるとは思いますが)。

2022-10-15

アィティーオー フェイシャルタオル 60枚のレビュー画像