• レーズンがゴロゴロ入っているのではなく、ちょっと細かめで、ナッツもちいさめだけどこちらは食感強いので、どちらも小さめで良かったです。 トロっとした洋酒が入っているわけではないので、いかにもお酒入りのチョコって感じではないですが、風味が良いです。陽ほどではないけれど、あとひく程よいアルコール感です。

2024-03-25

ロッテ ラム×レーズン〜ナッツを添えて〜 3本のレビュー画像
  • 友人がバッカス勝手に久しぶりに食べました。子供の頃はアルコールが溶け出てくるのが気持ち悪くて大嫌いだったのに、今は「好き」と言えるような舌になってしまいました。 で、スーパーに今日行ったら「春夏仕立て」と書かれたバッカスが。 何が違う? 箱の裏面に書いてあることを読み解くと、コニャックヲブレンドしたブランデーシロップがとろっとしているよう。 原材料名見ると、カカオマスやココアバターを多くしてるのかな。あとは、ホエイパウダーやグレープフルーツ果汁が入ってるみたい。 アルコール度数は変わりないです。

2024-03-16

ロッテ バッカス春夏仕立て 10粒のレビュー画像
    • 使われるようになっていたのはしばらく買ってなかったしなかなか見掛けなくなっていて 気づかず買ってしまいましたがそのせいか昔は食べた時にしっかり甘さあり食べ応えありましたが 甘さが薄くなったせいかガムの味も薄く早く終わってしまうし香りだけが昔のままで前のが良かったですね

2024-03-18

ロッテ コーヒーガム 9枚のレビュー画像
      • 3センチ位の厚みがあり、チーズクリームは軽く爽やかなお味で、ペロリと食べてしまいました。通常のチョコパイは平べったくしっとり、生チョコパイは厚みがあり、ふんわり軽い食感で、全然違います。どっちも美味しいです。改めて感じたのは、通常のチョコパイって安い(笑)

2024-03-03

ロッテ 生チョコパイ NYチーズケーキ 1個のレビュー画像
      • 中のクリームだけでなくスポンジ生地にも白桃を使ってあるので、小袋を開けたら桃の良い香りがする訳ですね。カスタードクリームだけでも白桃の味が十分に味わえるのに真ん中の濃い白桃ソースが更に美味しくて、食べてて私は幸せな気分になりました。定番にならないかな~

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-29

ロッテ 白桃づくしのカスタードケーキ 6個のレビュー画像
        • 中のいちご?がジャム系やから どうやろ(ジャム系が苦手)って思いながらも 旦那が買ってみ〜と言うてくれたので 購入しました! 食べたら、めちゃうま❤️ 中のいちごソースは少し甘酸っぱく 外のホワイトチョコが美味すぎでした! 普通のチョコパイより少しお高く 冬限定っぽいですが また見かけたら購入したいと思います⭐️

2023-11-29

ロッテ 白いチョコパイプレミアムご褒美ミルク 6個のレビュー画像
        • 普段はお菓子をほぼ食べないのですが、たまたま目に入ったのと濃厚(ノーマルじゃない方)と言うパッケージイラスト?とお値段にヤられて購入しましたw 普段お菓子食べないからか?甘っっΣ(oдoノ)ノ&チョコ🍫が濃~厚~(๑´ڡ`๑)❤(パッケージに書かれていただけ在る🤣)って思いましたw 疲れた時やお茶タイム(おやつ時)のお供に良さそうですね…これ一つだと甘過ぎ(自分的には😅)久々にお菓子食べたなぁ~(๑´ڡ`๑)美味しかったです❤

男性 / 40代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2023-10-29

ロッテ 冬のチョコパイ濃厚仕立て 6個のレビュー画像
        • お酒の効いたラムレーズンがチョコと合ってすごく美味しい。年中売ってほしい商品です。 昔の2本の個包装の方がやわらかい生チョコ部分が多く堪能できて好きだったのですが、今は3本の個包装になり、周りのパリッとしたチョコのコーティング部分が大きくなり少し物足りなさを感じるので-1です。

2024-02-12

ロッテ ラミー 3本のレビュー画像
          • 期間限定で気になったので。クッキークリームを予想してましたが、味はそうなんてすが、食感はスイカバーのようにシャリ感のあるあっさりタイプでした。子供は美味しいと好評でした。自分はこの味ならやっぱりクリーム系が好みでした。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2024-01-07

ロッテ チョコ&バニラバー 65ml×6のレビュー画像
          • おいしい。個包装がカスタードケーキと一緒なので、混ぜるとわからなくなる… ほんとに黒いカスタードケーキ。甘くてふわふわで、チョコのカスタードが入ってた。カスタードケーキと同じくらい好き。 追記 パケはカスタード→表にカスタードケーキの絵で裏が銀、ショコラ→表がカスタードケーキ水玉?で裏まで黄 でした。でも、あえて見わけたくない!だって、どっちもおいしくて好きなんですもの!!

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2023-11-01

ロッテ カスタードケーキ<ショコラ> 6個のレビュー画像
            • 少しお値段が下がっていたので、初めて購入してみました。せんべいの塩っぱさとチョコの甘さが良いです。このチョコの味何処かで食べたような…と袋を良く見るとLOTTEと書いてありました。美味しかったですが、入ってる数が少ないのが残念です。

2023-11-08

ロッテ バリカタ職人シェアパック 82gのレビュー画像
              • パフ入りでサクサク食感♪コーヒーのお供にピッタリ✨ 炭水化物はそこそこ高めなので 少しずつ食べるのがオススメです❗ 【栄養成分表示】 ・エネルギー 451kcal ・たんぱく質 8.2g ・脂質    28.4g ・炭水化物  40.7g ・食塩相当量 0.17g

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2023-09-05

ロッテ アーモンドチョコレートクリスプ 80gのレビュー画像
              • チョコオシって甘すぎなイメージでしたけど、そんなことなく食べやすかったです。 しかし前評判がハードル上げちゃったなあ。 不味くはないんだけどなあ。そこまで感動するようなチョコ菓子ではなかったです。 外のコーティングチョコ、チョコスポンジ、中心のチョコソース。 チョコまみれ。

2023-10-04

ロッテ チョコパイチョコレートの沼にようこそ個売りのレビュー画像
              • 写真?絵?パッケージデザインのクリームの多さと、実際の量は違って残念です。 より多かったなら文句はありませんが、少なかったのでガッカリ。 チョコのクドさ?濃さ?甘さ?が際立って、直前に食べたイチゴクリーム入りの生ドーナツの方が美味しかったです。 写真だか絵だの通りのクリーム量だったなら、バランス良かったかもしれませんが、一般的なチョコパイとあまり変わりませんでした。 ロッテめ!詐欺だ!と思ったよ。 消費者の期待を超える商品こそ、ヒットする商品になると思いますが、パイの実はバター使わずマーガリン使ったり、コストやらエコやらに気を使い過ぎて、良い物を創ろうという意志が感じられません。 良ければ多少高くても買うんです。 中途半端だと、一見さんになるんです。 それでも良いなら、現状維持でどうぞ!(笑) ロッテさん、( ´Д`)ノ~バイバイ

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2024-03-11

ロッテ 生チョコパイ 1個のレビュー画像
            • 類似した商品があるブランドの商品一覧

ロッテ」に類似した商品があるメーカー