ロッテの口コミ

• コンビニは割高なので普段なら買わないのですが、一つ買うとトッポの無料券が貰えるので買っちゃいました^_^ 135円でトッポとアーモンドチョコが買えると思ったらアリ!! コンビニサイズなのかアーモンド自体が小さくてびっくりしましたが美味しかったです。

2024-03-13

ロッテ アーモンドチョコカリッと香ばしい 43gのレビュー画像
    • プレーンとは違ってスポンジ部分は白くなっており、食感はよりふわふわしているように感じました。チーズケーキとチョコの味が合わさってティラミスのような風味でした。スポンジの柔らかさとチョココーティングの食感の違いでメリハリがあってとても美味しかったです。そのうち、いちごフレーバーも登場してくるのだろうか。是非 発売していただきたいです。

男性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 0

2024-03-12

ロッテ 生チョコパイ NYチーズケーキ 1個のレビュー画像
    • 写真?絵?パッケージデザインのクリームの多さと、実際の量は違って残念です。 より多かったなら文句はありませんが、少なかったのでガッカリ。 チョコのクドさ?濃さ?甘さ?が際立って、直前に食べたイチゴクリーム入りの生ドーナツの方が美味しかったです。 写真だか絵だの通りのクリーム量だったなら、バランス良かったかもしれませんが、一般的なチョコパイとあまり変わりませんでした。 ロッテめ!詐欺だ!と思ったよ。 消費者の期待を超える商品こそ、ヒットする商品になると思いますが、パイの実はバター使わずマーガリン使ったり、コストやらエコやらに気を使い過ぎて、良い物を創ろうという意志が感じられません。 良ければ多少高くても買うんです。 中途半端だと、一見さんになるんです。 それでも良いなら、現状維持でどうぞ!(笑) ロッテさん、( ´Д`)ノ~バイバイ

男性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-03-11

ロッテ 生チョコパイ 1個のレビュー画像
  • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ロッテ」に類似した商品があるメーカー