ロピアの口コミ

• 桃のアイスにコーン?合うの?と思いましたが、口コミが高評価なのでライフで最後の一箱GETしました。 桃の良い香りと優しい甘さ、コーンの内側にホワイトチョコがコーティングされてコーンはいつも通りのザクザク感であっという間にペロリしました。美味しかった。さすがヨーロピアンシュガーコーン♪

2024-03-13

クラシエ ヨーロピアン白桃のジェラート60ml×5のレビュー画像
    • ちょっと甘い物が食べたい時に時々買っています。モンブランクリームと生クリームも甘すぎずプリンと一緒に食べるとちょうど良い美味しさでプリンだけ食べるより満足感があります。モンブランクリームがほんの少ししか乗っていませんが安いので仕方ないかな。

2024-03-02

ロピア プチ モンブラン 1個のレビュー画像
      • ワッフル生地がザックザクなのが、さすがヨーロピアンシュガーコーン!アーモンド?感はよく分からないが、この濃厚なチョコアイスと、チョココーティングが、シュガーコーン生地によく合っていると思います。純粋に美味しいとおもいます。でもコンビニだと割高なので、次買うとしたらスーパーで。

2024-02-25

ヨーロピアンワッフルアーモンドショコラ 85mlのレビュー画像
      • ティラミスが¥150以下で食べられることに驚きました! 普段あまり甘いものは食べないのですが、無性にティラミスが食べたくなり、ちょうどスーパーで安かったので購入しました。 値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、甘過ぎずもったりし過ぎず、子どもからお年をめした方にも食べやすいあっさりした味でとても美味しかったです。 ぜひまた購入したいと思います!!

2024-02-22

ロピア プチ ティラミス 1個のレビュー画像
      • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ロピア」に類似した商品があるメーカー