アイプチの口コミ

• アイプチ歴20年くらい。色々な商品試しましたが、やっぱりこれに戻ってきます。 まぶたをべったりくっつけるタイプじゃないので、アイシャドウも自然な仕上がりになるし、洗う時もスルスルっと取れていいです。これからもずっと愛用します。

2022-07-03

オペラ アイプチ リキッドテープNのレビュー画像
      • もともと二重ですが、左右のバランスを整えるために幅調整目的で購入しました。 結果、ちっともクセづけしたいところでキマらない。。私のまぶたには合わなかったようです。高評価の方々はどんなお目元なんだろう?と気になります。

2021-12-08

オペラ アイプチ リキッドテープNのレビュー画像
        • 某アイドルが一重や奥二重にめちゃくちゃ良いと言っていたので試しに買ってみました。確かに奥二重でも上がるのですが、今使っているジルスチュアートでもあまり変わらないので、めちゃめちゃ感動はしなかった。ジルもなかなか優秀です。

2021-06-25

アイプチ フィットカーラーのレビュー画像
          • 奥二重です。元々資生堂使用していました。こちらも使いやすいですが、端がゴムが足らずいつも下がったままでしたが、こちらの商品は恥までゴムがあるので目頭、目尻ご揚げやすいです(・∀・) これを使うようになってかはわかりませんが、二重のラインが残りやすくなりました。

2021-03-17

アイプチ フィットカーラーのレビュー画像
            • これの前に使っていた定番の資生堂ビューラーとあまり違いがわからなかった。 私の睫毛が悪いのかな?睫毛にハリがあって長い人には違いがあるのかも。私はハリがなく、まばらで短いからか、こちらをつかっても睫毛の存在がパワーアップしなかった。残念。 でも、資生堂より劣るわけではなく、ちゃんと睫毛挟んでくれて、使いにくいわけではないので、こちらを使いつづけます。

2020-07-31

• 類似した商品があるブランドの口コミ情報