AQUA LABELの口コミ

• オールインワンが1番経済的と聞いたので購入。  最近は仕事がしんどすぎて、朝から化粧もしっかりする元気もなく、 でも、毎日毎日の努力が大事なんですよね~。しわくちゃばばあには、なりたくない

2024-04-08

アクアレーベル スペシャルジェルクリームEXブライトニングのレビュー画像
    • ベタベタするクリームが嫌いなのですが、このクリームはクリームだけど水っぽくて塗った後もモチモチだけどさらさらしてます! こういうクリームが欲しかったので廃盤にならないでずっと売り続けて欲しいです! コスパも◎

2024-03-01

アクアレーベル マルチアクアバーム 100gのレビュー画像
      • かずのすけさんがおすすめしてたので買ってみましたが保湿力がいまいち足りない。香りも昔からの資生堂独特の香りで私はあまり好きじゃない。さっぱり感を好む方にはいいのではないかと思う。

2024-02-24

• 他のメーカーの化粧水や乳液、美容液と併用しています。 以前も使用したことがありましたが、グリシルグリシンという成分が気になって数年ぶりにまた購入しました。 前はしっとりタイプを使っていましたが色々試して化粧水はとろみが強すぎないテクスチャーの方が好きだと気がつき、今回はみずみずしいタイプを選びました。 サラッとしていますが、ほんの少しだけとろみがあって肌がモチっと潤います。継続購入を考えていますが、近々廃盤?リニューアル?的なものがあるらしいので検討中です。

2024-02-01

アクアレーベル バランスケアローションM200mlのレビュー画像
          • アクアレーベルのブルーを使っていました。 問題なく使っていたのですか、小じわが気になる。 45を過ぎたので、美白は諦め、これから増えるシワを予防しようかと。手頃な価格なので、コットンをヒタヒタにして使っています。 肌もモチモチしていて、とても調子がいいです!

2024-01-03

アクアレーベル バウンシングケアローションM つめかえのレビュー画像
            • 何だか懐かしい匂いがして安心するクリームです。 しっとりしているので化粧水の後に塗れば冬の乾燥から肌を守れます!柔らかく浸透性が高い感じがして使いやすいです!ベタベタしないのもいいです!

2023-12-22