バブの口コミ

• 298だったので安いと思い購入 使っていたのが、挟むブルーの部分がズレてしまい上手くブラッシング出来なくなっていたので良かった 汚れたブラシ部分は捨てれるからいいけど水に濡れた部分は拭かなきゃですね

2024-02-03

スクラビングバブル 流せるトイレブラシ本体 1個のレビュー画像
    • 同じバブのメディキュアよりも大きいタブレットで発泡力が凄いです。身体はよく温まるし、お湯の色も緑系で私的には楽しめますね。その分、価格は高いので特に寒くて身体が冷えた時や連勤の後に使うようにしてます。ただ、シトラスグリーンの香りだけどシトラスの香りが感じられない!人によって好き嫌いがハッキリする香りかな、

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 0

2024-02-02

バブ モンスターバブル かろやかDAYS 1錠のレビュー画像
      • いつもバブを購入します。元々ハーブの香りが好きなので、今回は迷わずこちらを購入しました。 ラベンダーやベルガモットは他の入浴剤でも試した事がありますが、サンダルウッドとユーカリは初めてでした。 特にサンダルウッドは我が家では今までにない香りで、家族にも大好評でした。 また購入したいです。

2024-01-25

花王 バブ ピースフルハーブ 12錠のレビュー画像
        • バブルガム味ってイメージ出来なくて買う時だいぶ迷ったけど、昔あったフルーツ味の板ガムに似てる🍬 けど板ガムの方が美味しかったかな😅 正直な感想は美味くもなく不味くもなく、まぁ食べれなくはないか、って感じ😏 安かったから許せる範囲だけど安くてもリピはしないかも😓

2.5

2024-01-24

スイツェル スクアッシー(バブルガム味) 160gのレビュー画像
          • ベルガモットの香りががすきなのでこちらを購入してみました。いい感じだったのですがちょっとショウガが強かったです。メグリズムのホットアイマスクにもベルガモットあるのであれと同じで良いのでは?と思いました。

2024-01-15

花王 バブ ピースフルハーブ 12錠のレビュー画像
          • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

バブ」に類似した商品があるメーカー