ザクトの口コミ

• タバコは吸いませんが、お茶やコーヒーを良く飲むので、歯の着色汚れが気になり購入しました。 歯医者さんで薦められたものは容量も少なく1000円超でしたが、こちらの商品の方が良く落ちます。 清掃剤(研磨剤)入りですので、毎日ではなく、週に何回かの使用にしています。 パッケージがいかにも喫煙者向けという感じなので、もう少し「お茶、コーヒーなどの着色汚れにもいいですよ」というアピールがあれば、もっと手に取りやすいのにな、そこが残念です。 洗面所に置いたら、「タバコ吸ってるの?」とか家族に聞かれるし。

2023-06-30

ザクト ライオン 150gのレビュー画像
    • 珈琲、赤ワイン、最近たまに煙草も貰って吸ったからかなぁ。前歯が茶色く汚れてる、、って気になりだした。普段使ってる歯磨き粉で念入りに磨いても落ちなかったので、今回、普段は絶対選ばないガッツリ研磨剤が入った歯磨き粉を敢えて購入。 毎日の使用はエナメル質削れてくので怖くて使えませんが、こんな時には大活躍です。 一発で汚れも落ちて綺麗になりました。 むしろ、恐ろしいくらい汚れ落ちます。 研磨剤歯磨き粉といえばこのザクトかラークの2択だと思う。ザクトのが少し安い( ^ω^ )

2023-06-12

ザクト ライオン 150gのレビュー画像
      • コーヒー、ほうじ茶、紅茶の着色がすごいので、試しに購入。歯科衛生士さんには茶渋による着色はタバコのヤニほど頑固ではないからヤニとり歯磨き粉を試すのも有りと言われ購入しました。ただ使い過ぎは研磨剤が多いのでお勧めしないと言われたので、とりあえず、1週間に一度の使用で様子を見てみることにしました。元々着色しやすい歯質なので、しっかり落としたいところだけど、それは予防歯科で綺麗にしてもらおうと思っています。けれど、予防歯科に通う間も綺麗にしておきたいので、それを維持するための使用です。味は、シュミ○○○と半々で磨いているのでそれほど気にならないですね。 着色が目立たなくなる事に期待して使います。

2023-03-29

ザクト ライオン 150gのレビュー画像
        • 口臭&美白目的におすすめです 最初は喫煙者の両親に購入でしたが口臭にかなり効果を感じました 感動 それにネットでググると歯の美白に使ってる非喫煙者の方々もいるようで同じく非喫煙者の私も使ってみることにしました! 結果 味はあんまり良くありませんが…しかし歯が白くなりました! 同じ値段のラインの美白歯みがき粉より効き目すごいです ちょっと怖い気もしましたけども でもあの歯のつるつる感もやみつきです

2023-02-12

ザクト ライオン 150gのレビュー画像
          • タバコを吸う夫用に買っていました。歯医者で毎回よく磨けていると褒められているようです。娘がこっそり借用。歯が白くなると喜んでいましたが…健康な歯に研磨剤、大丈夫かなと少し心配です。確かにさっぱりする感じはして、毎月2本買っています。

2022-04-08