ペアの口コミ

• 泡立ち・泡切れはとても良い◎ 結構甘い臭いがして不快× トリートメントはずいぶん緩めで手から溢れそうになるので注意。 乾かしても少しキシんだ感が残る。匂いの残りやすい髪質の私でも、乾かしてしまえば香りはあんまり残らないくらい。 リピートはまず無い。

2.0

2024-02-14

YOLUカームナイトリペア2連サシェ 1個のレビュー画像
    • シャンプーと合わせてリピしてます。白パッケージより香りがはっきりしてる感じですが、乾くとほぼなくなります笑香りの苦手な方にはちょうどいいかもしれません。クセ毛で扱いづらい髪質のせいもあり、まとまりや艶はそこまで感じません‥がなんとなく続けています。。

2024-02-07

マー&ミー ダメージリペアCD 詰替 360gのレビュー画像
      • 家族みんなのお気に入りです。 詰め替えようは、量が色々でお得なのか分かりづらいです笑笑 2.5とか3倍とか。こちらは、2.5倍で税込598円でした。たぶんお得ですよね??

2024-02-06

ラックスSRSダメージリペア補修CD詰替 720gのレビュー画像
        • 質感や香りが好きなので長年使用しています。 通常商品を籠にレジへ向かうと、「セットで少しお得なので…」と店員さんが交換してくださいました。通常商品でお安く手に入れられるのは有難いです。Twiceさんは存在しか知らないので申し訳ありませんが…💦

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2024-02-05

ラックスSR D TWICE付 大 替ペアのレビュー画像
          • 乾燥肌でお風呂上がりにすごく乾燥してしまうので、ボディクリームやミルクを今まで塗っていたのですが、なかなかカサカサが治らず、、そんな時このニベアのボディミルクに出会いました。プレミアムで普通のよりも少し値段上がるのですが、その分効果が全然違いました。朝起きてもまだ肌がしっとりしていて、潤っている感じがします。

女性 / 20代 / 徳島県 / 購入回数: 0

2024-02-01

ニベア プレミアムボディミルク リペア 190gのレビュー画像
        • 類似した商品があるブランドの口コミ情報

ペア」に類似した商品があるメーカー