コバエがホイホイの人気口コミ・評判一覧

コバエがホイホイの口コミ・評判

• 家に1匹大きめのが入り込んでしまい出てきては見失いを続けて困っていたのでこれを設置したところ、1日目は置いた場所が床の上で置き場が悪かったため変化なしでしたが、2日目に机の上にたまたま来ていたのを目撃したため置き場を机の上にしたら何度も何度も近くにおびき寄せられるようになり、数回目に近くに寄ってきた際に撃退できました。 やはり匂いなどの効果で引き寄せられたのですかね。 このポットの中に入って退治できたというわけではないですが、明らかにこの商品の周りに何度も寄ってきていたのでこれのおかげかと思います。 2日目にして効果が出たので満点の評価です。 ついでに有効期限が切れるまでせっかくなので置いておこうと思いますが、微香ではあるものの匂いがただよってちょっと気になるところではあります。 しかしありがとうございました。(ここまで2023年6月25日の投稿) ※ちょうど1年後に追記します(2024年6月26日) この1年後、本当に小バエが何匹か飛んでるのを見るようになり、1年前の実績を思い出し再びこの商品を購入しました。すると、短時間でいきなり数匹かかっており、絶大な効果を発揮しました。2箇所設置して2箇所とも見事な効果です。非常にありがたいです。ありがとうございました。 これを購入したときに、ついでにブラックキャップも買いました。アース製薬さんありがとうございます。

2024-06-26

• なんたかなー、昔はめっちゃ取れた気がしたんたけど、今いる種類のハエ対応じゃないのか? 寄ってくるけど入らないので、テーブルに置き、近寄ってきたハエを手で叩いて始末するという手間のかかる方法を取っています(笑) ここの口コミでもめんつゆがいいとあるのでためしてみます。

2024-07-05