コバエがホイホイの人気口コミ一覧

コバエがホイホイの口コミ

• 小さな蚊かと思って、ベープのノーマットを置いてましたが駆除効果が全く無し😡 …で、ふと大量発生してたのはコバエなんじゃないかと思い2個セットを久し振りに買いました💦 生ゴミを入れるゴミ箱から、虫がいっぱい飛んでましたので驚愕しました😱 これで、駆除出来なかったらメーカーにクレーム入れたいです😡

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-09-20

アース コバエがホイホイ 2個のレビュー画像
      • 大きいサイズを使っていて凄く捕獲できて良かったのでサイズが小さい方が 場所とらずに良さそうと買ってみましたがナゼだか容器の形状なのか? わからないですが大と小をお互いを違う部屋で使っていましたが 大には沢山入るのにナゼか小には一匹も入らずにたまに置き場を交換してみてもそれは変わらず‥‥‥ 効果はあるのは感じましたが容器が入りにくいのか??

2023-08-17

アース コバエがホイホイ スリム 1個のレビュー画像
        • 今までいつのまにか一匹二匹と見つかって、やっつけてもやっつけても、家にいるw もう我慢できなくて思い切ってこれ買いました。一番安かったので効果は分かりませんが、家に一匹でもコバエいると、鬱陶しくて。いなくなると良いな

2023-08-12

アース コバエがホイホイ 1個のレビュー画像