デオッシュの口コミ

• 最初買ったキッカケはマンションのトイレになぜかアンモニア臭が。掃除しても改善されず、お風呂で用を足す事もない。とりあえずこの商品で試してみたら見事に消えました。それから買い続けてます。今回はハーブ。 無くなるのは早めだけど、今はない時も臭わないので効果はありそうです。

2024-02-11

デオッシュ DEOSH タンクにおくタイプ つけかえ クリアハーブの香りのレビュー画像
    • 元祖ブルーレットが随分とお高くなってしまったので 試しに買ってみました 効果が変わらなければ、こちらに乗り換えます! お安かったのと期待を込めて♡4で!

2024-01-12

デオッシュ DEOSH タンクにおくタイプ パワフルシャボンの香りのレビュー画像
    • この前に100円の物を買って全く駄目だったので買い直しで買いました。マンションの配管なのかアンモニア臭が気になってましたがこれを使ったら消えました。 色々香りがあるので他のもの試したいです。

2023-12-10

• トイレの芳香剤は開封直後は香りがするけど、途中から、中身はあるのに香りがあまりしないのが嫌でこちらに買えました。 香りはずっと、するし便器内の水垢も出来にくくなるし、いいです。 三種類とも香りがいいです。

2023-11-01

DEOSH タンクにおくタイプ ハーブ お試しのレビュー画像

2023-11-01

DEOSH タンクにおくタイプ ブーケ お試しのレビュー画像
    • トイレ使用後の臭いは確かに 消えるというか、押さえられるようです。そこはとても良いのですが 無くなるのが早いと思います。 詰め替え用も買いましたが減りが早いです。それくらい液を使わないと消えないのかな。1ヶ月で2個は 使いました。コスパは悪いので この評価です。

2023-10-16

デオッシュ DEOSH タンクにおくタイプ つけかえ エクストラブーケの香り
のレビュー画像
    • やすかったのでお試しで。 元々こういうのをつかっていなかったのですが、確かに便臭は気にならないかも。でもこの商品の匂いになれるのも少し時間かかりました。

2023-10-12

DEOSH タンクにおくタイプ シャボン お試のレビュー画像