マグマグコロンの人気口コミ一覧

マグマグコロンの口コミ

• 取り扱う物品が私には多めに感じました。しっかり閉めないと中身が漏れます。慣れると問題ないかなと思います。母乳からのマグマグですが抵抗なくスパウトを咥えてくれました。赤ちゃんが振り回してもしっかり閉めていたらもれません

2023-03-18

ピジョン マグマグコロン スパウト 1個のレビュー画像
      • 生後6ヶ月の娘。麦茶デビューに使いました! 咥えてはくれるし興味は持ってくれてるけど、まだうまくは飲めません。でも先だけ追加購入で色々この先も使えるのと、しっかりはめ込む部品が少ないのが洗いやすくて嬉しい。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2022-12-09

ピジョン マグマグコロン スパウト 1個のレビュー画像
        • 洗う時に色々と外す物が多いのは面倒だけど、うちの1歳児は普通のコップだとたくさん飲みたくても飲めないし、わざとコップを傾けてこぼすし、哺乳瓶みたいな吸い口になってるマグだと噛んで穴がボロボロになるしで、このストローマグに落ち着きました。キャップを回せばストローが隠れるし、傾けてもこぼれないし、出かける時や寝室でお茶を飲まれてもこぼされないから重宝してます✨

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-04-24

ピジョン マグマグコロン ストロー 1個のレビュー画像
          • 座って飲み物を飲ませたいと思い、まだコップを傾けることができないこどものために購入しました。コロンとしたシルエットが可愛く、蓋をしていれば溢れません。部品はフタ、内蓋、パッキン、ストロー、中ストロー、カップの6つかな?どれだけ飲んだか分かり易い透明容器で目盛りもついています。

2022-03-17

ピジョン マグマグコロン ストロー 1個のレビュー画像
            • 以前のマグマグの方が好きでした。 マグマグのコップ飲み口だけ欲しかったのに本体の販売終了なのか、ネットでしか買えないようになっており、 コロンとの互換性はなし。 通販だと送料で高額になり、結局本体ごとのコロン購入額と同じくらい。 部品の付け替えで長く使えると唱っていますが…嘘じゃん。と思ってしまいます。 子供もなかなかコロンに慣れてくれません。

2021-11-25

ピジョン マグマグコロン コップ 1個のレビュー画像
              • コップ飲みの練習にとこぼれにくいコップを探してたらマグマグコロンの付け替えパーツを発見!ちょうど出産祝いでいただいたマグマグコロンを使っていたので付け替えができました。新しくコップを買わずに済んでよかったです。

2021-11-22

マグマグコロン コップ付替用ハンドル 1個のレビュー画像
                • 価格的にもそれほど高くも無く、ストローやパッキンの変えもあるので長く使えそうで購入しました。 蓋もスライドさせて飲み口のストローを出し入れ出来るのですが、 カチッとしっかり固定されるので小さい子供の力で悪戯をして指などを挟んでしまう心配もなさそうです。

2021-07-16

ピジョン マグマグコロン ストロー 1個のレビュー画像
                  • 本体についてた白のスピウトは何度時間をあけて試しても拒否が強くずっと哺乳瓶の先をつけていましたがこの新しいシリコンタイプは舌触りが同じなのか拒否なく使用できました(꒦ິ⌑꒦ີ)✨よかったです!

2021-07-14

ピジョン マグマグコロン スパウト 替 1個のレビュー画像
                    • これ一つ買えば月例に合わせてヘッド部分のみ追加購入で付け替えられるのがありがたい。と言いつつも6ヶ月息子、コップで飲みたがりスパウトを差し出すとブチ切れる。機嫌のよろしいときは1人でスパウト飲みしてくれるのでありがたい。

2021-06-21