どこでもベープ未来の人気口コミ一覧

どこでもベープ未来の口コミ

• もう何年もリピ買いしてます。コンセント無しで使用できて、薬剤の匂いも特に感じないし、シンプルで邪魔にならないデザインも気に入っています。これをつけて居る時に蚊に刺された事は無いので効果もしっかりあると思います。

2023-05-29

どこでもベープ未来150日セット パールホワイトのレビュー画像
    • 夏になると玄関でつけっぱなしにしています。中層階に住んでいますが、やはり出入りの時に外から連れてきてしまうことも多く、玄関に置いておくと部屋への侵入はほとんどなくなるので助かります。一日中つけっぱなしなので目安の日数の1/3くらいにはなりますが十分な期間だと思います。

2022-07-09

どこでもベープ未来150日 取替え用のレビュー画像
      • 初めてつけた時はモーターの駆動音がうるさくて、とても夜寝てる時にはつけれない、なんだこの不良品は!って思ったが、しばらく稼働するといつの間にか音が消えていた。虫もいなくなって、効果はある。防虫剤特有の匂いもしないし、夜の防虫の強い味方。電池式って書いてあったから、何電池がいるのか必死にパッケージを読んだけど…専用電池が中に普通に入っていた!そう書いといて欲しかった!でも費用対効果は高いので、リピ確定。

2022-06-28

どこでもベープ未来150日 ホワイトパールのレビュー画像
        • バスケの練習を見学している時、よく刺されて困っていたら同席していたママ友に教えてもらい、すぐ買いに行きました。150日間電池交換不要で効果てきめんなら本当にありがたいです!

2022-06-06

どこでもベープ未来150日 ホワイトパールのレビュー画像
          • 別メーカーのものを使っていたのですが壊れてしまい、近所のお店にこちらしかなく購入しましたが、特売になっていて、今まで使っていたものよりも持続期間が長くコスパが良いです。玄関に置きたいのですがコンセントがないので電池式が助かります。薬剤のカートリッジに電池が組み込まれている方式なので電池を別に用意する必要がなく、薬剤終了と電池切れが連動しているので交換時期がわかりやすいのも良いです。ただランプが非常に見えづらく、ついているのか不安になります😅もっと小さいランプでも良いのでついているのがはっきりわかるようにして欲しいです。

2021-09-01