ベープリキッドの人気口コミ一覧

ベープリキッドの口コミ

• リキッドだけでなくマットのほうも使えるので、選択肢が広がってよいと思います。リキッドは60日用も30日用もあります。こちらも場合によって選べるのでよいと思います。効果のほどはしばらく使ってみてからですね。夏場に活躍してくれることを期待しています。

2023-05-22

フマキラー ベープリキッド60日セットのレビュー画像
      • この手の商品の中で1番安かったので、これを購入しました。漠然と水性が安心だと思っているので。今のところ、これを使っている部屋で蚊に刺された事は無いので、効いているのだと思います。

2022-08-21

フマキラー ベープリキッド60日 無香料 2本のレビュー画像
        • 今までアースノーマッドしか使ったことがなかったのですが、夫がベープが好きなので初めて購入してみました。 寝る時に万が一蚊が入ってくるとストレスなので、ベッド横で使用していますが、かなり効果がありました。 無香料なのも良かったです。 他のメーカーよりも安く買えたので満足です。

2022-05-18

フマキラー ベープリキッド60日セットのレビュー画像
          • 暖かくなると何処からか 蚊が入って来る。寝てると活動が活発になり 耳の側にワザワザ来て・・💢 。ウザく忌々しい。アース以外なら何処のメーカーでも構わない。丁度 ベープが 値引き販売してたから すかさず購入。

2019-05-05