フマキラー虫よけアロマ線香の人気口コミ一覧

フマキラー虫よけアロマ線香の口コミ

• 初めて購入。商品名の通り、虫除けアロマ先行ということでとてもいい匂いでした。お庭仕事の時に蚊よけとして使っているのですが、それなりに効果はあるようです。

2023-08-07

フマキラー虫よけアロマ線香5色パック 函入 50巻のレビュー画像
    • 蚊取り線香独特の香りも良いけど、いろんな香りがあって楽しいです あくまで蚊取りなので、アロマの文字を鵜呑みにしたわけではないですが、少しでも違うのが楽しいです 割高っていうレビューも見かけるけど、逆に他の商品より安めでした 専用皿付きの缶に入ってないのも嬉しいです 買うたびに増えてたので…

2022-07-08

• 初めて購入しました。いつも購入する蚊取り線香より香りの種類が多かったので。あれ?でも、これってただの虫よけ?蚊は死なないの?とりあえず、窓の近くにお昼間において、虫が来ないようにしてます。たくさん入っているのでどんどん使っています。

2021-07-29

• 大容量で効き目抜群です。高いですが、殺虫剤買うより経済的かと。長時間効くので次から次に飛んでくる虫も効果あります。羽ありにも効果があるし。6年くらい愛用しています。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-06-20

• 香りがついてる分割高なのかな? 確かに香りはほんのり練りこまれているけど、正直使うとき何も関係ない。 煙のにおいが、いい匂りするわけではない。 普通に煙臭いから、香り付サイコー!とか思ってワクワクして買ったけど、な〜〜〜んも意味なかった。 ただ、効きはいい気がする。 3倍ってあるだけのことはある?! そして、すぐ1巻がなくなっちゃう気がする。 終わるの早い。

2020-06-16