コーラックの人気口コミ一覧

コーラックの口コミ

• こちらはすでにコーラックを普段使っている人にはあまり効果を得られないかも知れません。逆に下剤は初めてという方は確実に次の日休みorいつでもトイレに行ける環境の職場(学校)ではないと汚い話ですが、ワンチャン漏れます。コーラックよりも水のように出させる効果が高いです。また1回お通じがきても、動くことにより2〜3回はお通じがきます。

2023-09-03

コーラック2 40錠のレビュー画像
      • バリウム用の下剤におすすめされ買いました。病院から処方されたものが全然効かなくてどうしようと思っていた時買いました。効果が出るのは6時間〜ですがしっかり効果があってよかったです。量も場合によって使い分けができるらしいので便秘がひどい時にも安心材料になるなと思いました。

2023-07-29

コーラックファースト 20錠のレビュー画像
        • 常用しているわけじゃないけど、どうしてもっていう時にないと困る薬。 寝る前に多めの水と一粒で、私にはちょうどいいです。 朝起きた時に飲んでも効きますが、いつ効果が現れるか時間がまちまちなので、打ち合わせとかある時はヒヤヒヤです。

2023-06-24

コーラック� 80錠のレビュー画像
          • 日頃、少ししか出なかったり数日出なかったりするので買ってみました。 初めてなので就寝前に1粒服用し、翌朝全然出る気配なし、昼過ぎ頑張って出ました。 しかし、その後腹痛だけが時々繰り返し、なんと、翌日に出始めたので、効いてるのかわかりませんでした。 2回目は、就寝前に2粒服用し、明け方から時々お腹がぐるぐる、下痢。 午前中水分が何度も出る状態。 うまく数を調整したら効果はありそうですが、結構強いので皆さんも書かれてるように、日時を選ぶ必要があります。

2023-06-17

コーラック2 40錠のレビュー画像