MDSKIN LABO(エムディースキンラボ)の人気商品ランキング&口コミ情報

MDSKIN LABOの新発売・新商品情報

MDSKIN LABOの新着口コミ

MDSKIN LABO NMNマスク 30Pの商品写真

MDSKIN LABO NMNマスク 30P

4.5(11件)6
  • よりどり3つで千円‼️ にひかれて、初めて買いました。 鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、エタノールの5つが無添加なのが嬉しいです。🙌 そして、化粧水、乳液、美容液、パックのオールインワンでコスパ最高‼️ シートがやや小さめですが、適度な厚みもあるし液がヒタヒタなので、マスクを剥がしたあともしっとり気持ちいい。 洗面台の近くに置いて、お風呂上がりにこのマスクをして、さらに100円ショップで買ったシリコンマスクでフタをしながらドライヤーで髪を乾かしてます。 プレミアム保湿成分配合とのこと。秋から冬にかけて特に乾燥する時期に使用してケアをしっかりしたいです。 余った液は100円ショップの圧縮フェイスマスクに浸して1~2回は使えます。 また見つけたら買います‼️

2024-05-02T09:52:20.000Z

MDSKIN LABO ガラクトミセスPマスクの商品写真

MDSKIN LABO ガラクトミセスPマスク

4.3(6件)3
  • よりどり3つで千円‼️ にひかれて、初めて買いました。 鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、エタノールの5つが無添加なのが嬉しいです。🙌 そして、化粧水、乳液、美容液、パックのオールインワンでコスパ最高‼️ シートがやや小さめですが、適度な厚みもあるし液がヒタヒタなので、マスクを剥がしたあともしっとり気持ちいい。 洗面台の近くに置いて、お風呂上がりにこのマスクをして、さらに100円ショップで買ったシリコンマスクでフタをしながらドライヤーで髪を乾かしてます。 幸せの四つ葉のクローバー🍀エキス配合とのこと。良いことありますように。肌に潤いをプラスして、ハリのあるお肌になるよう、ケアをしっかりしたいです。 余った液は100円ショップの圧縮フェイスマスクに浸して1~2回は使えます。 また見つけたら買います‼️

2024-05-02T09:50:22.000Z

MDSKIN LABO VCマスク 30Pの商品写真

MDSKIN LABO VCマスク 30P

4.1(113件)64
  • よりどり3つで千円‼️ にひかれて、初めて買いました。 鉱物油、合成着色料、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤、エタノールの5つが無添加なのが嬉しいです。🙌 そして、化粧水、乳液、美容液、パックのオールインワンでコスパ最高‼️ シートがやや小さめですが、適度な厚みもあるし液がヒタヒタなので、マスクを剥がしたあともしっとり気持ちいい。 洗面台の近くに置いて、お風呂上がりにこのマスクをして、さらに100円ショップで買ったシリコンマスクでフタをしながらドライヤーで髪を乾かしてます。 これから紫外線が強くなるので、ケアをしっかりしたいです。 余った液は100円ショップの圧縮フェイスマスクに浸して1~2回は使えます。 また見つけたら買います‼️

2024-05-02T09:44:52.000Z

MDSKIN LABOパック 高評価商品