オリーブ油のおすすめ商品一覧(2ページ目)

オリーブ油の新発売・新商品情報

• ちょっと高かったのでためらいましたが店員さんのおすすめで買いました。ちょっと味が濃いのかなと思ってましたがちょうどよくガーリックときのこの旨味でとても美味しかったので、また購入したいと思います。残っていたナンにのせて食べましたが美味しくて、あっという間に無くなりました。

2022-12-21

小田原屋 食べるオリーブオイルきのこまみれ110gのレビュー画像
    • イタリアの家庭で一般的なオリーブオイルを日本でも味わえます。クセがないので食べやすいと思います。値段も手頃でした。 押した分だけ出ますが、勢いが良すぎて跳ねるのが困ります。(買ったものがたまたまそうだったかもしれませんが…。)

2022-07-03

モニーニ EXVオイルクラシコ ボトル 412gのレビュー画像
      • このまま炊き立てのご飯に乗せて食べても美味しいですが ハウスのハリッサという辛い調味料と合わせると超絶美味しいことが判明!!半分に切ったちくわにコレととろけるチーズを乗せてトースターで焼いたものにハリッサをつけて食べたらお酒のおつまみに最高でした!

2022-02-05

宝幸 ザクザク食べるオリーブオイル 焼肉味 80gのレビュー画像
        • ペットボトルなのが良い! 瓶は帰宅時もゴミ出しにも不便なので、なるべくペットボトルの物が良いです。 ちゃんとしたオリーブオイルは食材などこだわった時にしかもったいなくて使えないので、こちらは普段用です。

2021-03-13

日清オイリオ やさし〜く香るEXVオリーブ684gのレビュー画像