オリーブ油のおすすめ商品一覧(3ページ目)

オリーブ油の新発売・新商品情報

• ペットボトルなのが良い! 瓶は帰宅時もゴミ出しにも不便なので、なるべくペットボトルの物が良いです。 ちゃんとしたオリーブオイルは食材などこだわった時にしかもったいなくて使えないので、こちらは普段用です。

2021-03-13

日清オイリオ やさし〜く香るEXVオリーブ684gのレビュー画像
    • 使い切れるちょうど良いサイズで助かっています!開けたての時は香りもフルーティーで、マリネにかけて食べるのが好き♪この前初めて、このオリーブオイルと少量のにんにくでしいたけを炒めたらとっても美味しかったです。

2023-02-26

日清オイリオ EXVオリーブ油 190gのレビュー画像
      • ギリシャ産なので何度もリピートしてます! コールドプレス製法!フルーティで香りも良いです。 サラダはもちろんスープや味噌汁にひとかけするだけで風味が良くなります。 市販のレトルトミートソースを食べる時にサッとひとかけするとワンラック上の味になるので欠かせません。 高価なので炒め物には使わず食卓用にしてます。

2024-02-22

キヨエ EXVオリーブオイル ギリシャ 229gのレビュー画像
        • 母の日の贈り物として買いました! オリーブオイルではなく、オリーブジュースと書いてあり、トランス脂肪酸も0とのことですので、グルテンフリー制限や大豆食品制限をしている母にも良いかもしれないと思います!

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2021-05-08

バロックス EXVオリーブオイルキヨエ 120mlのレビュー画像