中華料理の素の新発売・新商品情報

• いつも、麻婆豆腐は自分で作りますが、山椒のピリッとした感じが出せないので、試した所、程よいピリ辛具合でした‼︎作るのもほんと簡単で豆腐とみじん切りにした長ネギを少し入れればすぐに出来るのでありがたいです。忙しい時にでもすぐに作れるのでリピ決定です‼︎

2024-02-27

CookDo ひき肉入り麻婆豆腐用 辛口 120gのレビュー画像
    • 大人ならちょうどいいピリ辛で美味しかったです。子供には辛すぎるかも。タンミョンが食べてみたくてこれにしましたがタンミョンが固くて邪魔でした笑うどんを入れたら美味しかったです。タンミョンは水につけて戻してから入れたら良かったのかも

2024-02-03

丸美屋 麻婆タンミョン 袋 230gのレビュー画像
      • 麻婆豆腐大好きな私。期間限定のえび味噌! 期待して購入。家族には好評でしたが、私はいつもの普通の麻婆豆腐のほうが断然いいと思いました。確かにえび味噌の味はしますが、旨味が足りないと感じました。あと、中辛となってますが全く辛くないです。リピはしないと思います。

2024-01-17

丸美屋 期間限定えび味噌麻婆豆腐の素 箱 174gのレビュー画像
      • 丸美屋というブランド、麻婆豆腐が元々好き、黒ゴマ坦々味が好きということで、この商品を見つけた瞬間お安くなっていたのもあり、すぐに購入を決めた一品です。いざ、作ってみると、とても味も見た目も濃くとてもおいしかったのでリピートしたいと思えた商品です。ただ、期間限定と書いてあったので固定で出してほしいです。

2023-05-12

丸美屋 期間限定 黒ごま担々麻婆豆腐の素 180gのレビュー画像