生地・皮の口コミ

• 家族みんな春巻き大好きで。 1回に20本は作るので皮が安く買えるのは助かります。 ただ本当にはがしにくい 笑 早めに冷蔵庫から出してるけど最後の端っこがうまくはがれないことが多いです。 そこが改善されたら最高です。 皮は薄めですがそれが揚げた時にパリッとするので美味しいです。と

2024-04-07

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
      • 揚げたての食感がパリパリでとても美味しいので何度もリピしています。 少し扱いにくいので巻く時にコツが必要だったりしますがコスパを考えれば満足です!

2024-04-06

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
        • ¥88という破格だったので春巻きにチャレンジしてみました。お肉✖️野菜✖️春雨のノーマルverとジャガイモ✖️ウインナー✖️コーン✖️チーズのケチャップで食べる子ども受けを狙ったver。中身を詰め込みすぎて、特に後者が劇重だったけど、どちらも、とっても美味しかったー。面倒だけどまたやりたいな

2024-03-29

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
          • 業務スーパーで安く買えるので、春巻きの皮は我が家ではコレ。剥がしくいけど、冷蔵庫から出して常温にしとけば、すこしマシになります。

2024-03-22

プリマ 春巻の皮 10枚のレビュー画像
            • ピザが好きで若い頃は この手の商品を良く買ったけど クリスピー系よりパン生地系が好きときた。デリバリーピザもそう。じゃあ 食パンを買えばコストも安いし って来たけど···もうさぁ ウンコパンにコオロギパン ? もうパン業界は限界。そもそも パンって体に良くない原材料を使用している上に やりたい放題。メーカーのパンを食べるのは辞めたョ『本場🇮🇹の石窯で焼いてます』って店のクラストは 大体 京の八ツ橋みたいに半生でグニャリとしてて旨くないし パリパリと煎餅🍘みたいなクリスピーも頂けない。コレは 良い塩梅で旨い。おろろ···どーでも良いけど値上げした?

2024-03-20

デルソーレ ナポリ風ピザクラスト 19cm 2枚のレビュー画像