果汁100%飲料のおすすめ商品一覧(3ページ目)

果汁100%飲料の新発売・新商品情報

• 生のオレンジを搾ったばかりの様な味わいで果実の粒感もあって、今まで飲んだ少しお高い瓶や、数種類の紙パックのオレンジジュースの中でも一番美味しい‼︎と、主人が絶賛しています(笑) 常に冷蔵庫のストックが切れない様に常備しています。

2024-02-02

トロピカーナピュアプレミアムオレンジ 720mlのレビュー画像
    • 暑さでバテやすいと感じていて、あまり食欲もないなっていうときにはさっぱりとしたオレンジジュースを買っています。 値段も安いのでスーパーで高いブランド品を買うよりはこの果実工房さんのオレンジジュースを買っています。

2022-08-18

トモヱ乳業 果実工房オレンジ100% 900mlのレビュー画像
    • このシリーズが好きで、季節ごとの商品を見かけるたびに、季節の移り変わりを感じながら、購入しています。葡萄の味はしますが、マンゴーや桃の後味が気になります。やっぱり季節ものですから、あまり他のフルーツは混ぜないで、葡萄を感じたかったです。

2022-09-19

秋のフルーツこれ一本赤ぶどう&発酵白ぶどう 200のレビュー画像
      • Nothing to say because it's always perfect! Even of was not too cold it will be good. But this one was could enought! And all my family love it, specially my little boys! So, if you make may kids happy, make me happy!! 😊Good job Tropicana and Family Mart!

2022-08-04

キリン トロピカーナ100%グレープ 250mlのレビュー画像
      • 梨狩りに行くほどフルーツで1番好きです。 素朴な味で永遠と手が止まらないほどw 豊水や秋月が好きなのでジューシーさが好きです あらごしな果肉が梨をミキサーしてくれたような感じで プレス果肉ジュースが好きな私にはとても嬉しいです。 他社でも梨を使った飲み物はみかけますが 果肉はなかったりするので… 剥かなくていいし、水分としてとれるので 梨好きには買ってのんで欲しいです 全然美味しくないと書いてる人は、梨が好きじゃないのかな?

2022-08-21

スジャータ 梨スムージー 200gのレビュー画像
        • 好き! グレープフルーツをフォークでかき出したような まだらな果肉感がいい❗️ 粒ではない感じ… 甘くないので、キンキンに冷やしたら サッパリして癒される~☺️ フルーツだと皮や種のゴミが出るから これでいいや🎵

2022-09-08

スジャータ グレープフルーツ 200gのレビュー画像
        • クリスマスにこのマンゴーを飲んでから大好きになり、ラフランス=洋梨の濃いのは珍しいので気にはなってしいましたが初めて買ってみました。 もちろん変色してしまうので酸化剤はどの食品でも入っていますが、添加物は酸化剤だけのようです。 とろっとしていて大変おいしいです! でも、マンゴーが美味しい❤︎

2022-06-28

セゾンF ラ・フランスジュース 瓶 500gのレビュー画像

2022-11-21

夏フルーツこれ一本シチリアレモン&パイン200mlのレビュー画像
          • パッケージにでかでかと【甘み】の表記が有ったので、 某メーカーさんの100%のオレンジジュースの甘さを想定していましたが、 【甘み】表記する程は甘くなかったです。 でも、普通に美味しかったです。

女性 / 20代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-07-15

トーヨー 果汁糖度13 オレンジ 220mlのレビュー画像
          • タイ産のスイカジュースはよく飲みますがベトナム産は初めてでしたが、ちょっと癖はありますが、美味しいです。発売されてからずっと気になってました。コストコにて賞味期限の関係で半額くらいで買えたのでチャレンジ。1L×2で飲み切れない分は100均のアイスバッグで冷凍して楽しもうかと。

2022-05-11

スイカ100%ストレートジュース 1000mlのレビュー画像