炭酸フレーバーの新発売・新商品情報

• 懐かしい〜 子供の頃1番好きだったフレーバーだったのにすぐに販売が無くなって、周りは誰も覚えてる人がいなくてガッカリだったけど、間違いなくこの味と香り。 今飲んだら、子供の時より甘く感じるけど、あの頃の、ほんのりしたグレープの香りと綺麗な金色の水色にテンション上がりました。私は普通のグレープより絶対こっちの方が好きです。

2024-02-09

コカコーラ ファンタゴールデングレープ 410mlのレビュー画像
    • Asahi(アサヒ)の濃くて美味しい特濃オレンジスカッシュを買いました。 果汁20%の炭酸入りで内容量500ml。 ひとくち飲んだときのミカンの皮の渋みや果肉の酸味と甘みと風味が口の中で広がり喉越しも良くて後味もスッキリしているのでとても飲みやすいアサヒ特濃オレンジスカッシュですね。 季節をとわず美味しく飲めるので飽きのこない仕上がりが好感度でもありますね。 買って損はない商品ですし安く販売していたので購入しました。 最後まで飽きることなく美味しく飲みきれるミカンのジュースです。 とても美味しかったです。

2024-02-14

アサヒ 三ツ矢特濃オレンジ PET 500mlのレビュー画像
    • アサヒのカルピスソーダぶどうを買いました。 果汁は10%ですけどぶどうの甘みとカルピスの甘さがほどよい甘さですね。 カルピスといえば甘すぎる感じもしますがこの商品はそこまで甘ったるくはないです。 また、乳酸菌も福間れているので腸の調子を元気にしたいと思い購入しました。 味的には飽きのこない味わいでぶどうの風味や酸味もしっかりと伝わるので美味しく飲めました。 ぶどうを好きな人なら健康にもいいので買って損はないと思います。 通常の価格より安く購入できたので嬉しい限りです。

2024-02-03

カルピス カルピスソーダぶどう PET 450mlのレビュー画像