ハンドソープの新発売・新商品情報

• ずっと思ってました。ボディソープには無香料があるのに、どうしてハンドソープは無香料がないのかと。「香り」が苦手で柔軟剤も無香料を使っています。調理前の手洗いでどんなに水で流しても香りが手に残るので困っていました。無香料のハンドソープが発売されたと聞いて即買いです。

2024-03-25

ビオレu 泡ハンドソープ無香 つめかえ 770mlのレビュー画像
    • 初オートディスペンサー。 電池が付属してくれてるので嬉しい(^-^) ハンドソープを入れる際、タンクカバーの溝の部分が浅くて少し開けづらかった。 あと、上限ラインまでハンドソープを入れるけど、ハンドソープは透明で、上限ラインも透明のラインだからちょっと分かりづらいかな。 音は低めで「ヴィィィ」って響く感じ。思ってたより大きい音だったけど、慣れると気にならないかな? センサーの感度は良い♪ 泡の量が2段階で調整できるけど、少なめに設定してもウチには少し多いから、もう一段階少なめがあったらいいな。 あとは電池がどのくらいもつのか様子見で。 キレイキレイやミューズのオートディスペンサーよりお高めなので、しばらく買うのをためらってたけど、形が丸っこくて可愛いし、ビオレのハンドソープが好きだったから今のところ買ってよかった!

女性 / 30代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2024-02-14

ビオレu 自動で出る泡HS 本体+替 430mlのレビュー画像
      • 手洗い石鹸はきちんと泡立てて洗うことができれば何を使ってもいいものです。今回 ミューズがお値段も安価だったので、他の商品より、迷わずに選びました。以前は液体を使っていましたが、泡立出る前に流してしまう子どもでも、始めから泡なら手洗い効果も良くなりますね。 ボトルもかわいいので、洗面所にも馴染みました。

2023-11-06

ミューズ泡 ORトライアル DISNEY23AWのレビュー画像
        • お買い得でしたが 本体がビックサイズでいつもの場所に置けなかった。 色が全部ホワイトなのはとてもよかったが 娘のところに本体はあげようと思う。夫婦二人の家族だと本体はいつものサイズのほうがよかったです。 詰め替えの手間が省けるので大きいタイプがよい人もいるのでしょうね

2024-01-14

キレイ泡HS 本体大+替特 シトラスのレビュー画像