カビ防止剤・カビ取り剤のおすすめ商品一覧

カビ防止剤・カビ取り剤の新発売・新商品情報

• 「サタプラ」で紹介されていて、即DCMへGO🚙 同じく番組を見たと思われる方が同じ商品を 探しておられた。😊 高いけど、効果は👌🏻 やっぱり垂れ落ちないのが大きいと思う。 カビ取り剤と片栗粉を混ぜて、垂れ落ちない状態にする方法も別のTV番組で紹介されていたけど 正直面倒くさいというか、それを作る手間が シンドイ… その手間を商品が肩代わりしてくれたと 思えば高価だけど納得出来る範囲かな。

2022-12-25

カビダッシュ ゲルピタスプレー 300mlのレビュー画像
    • ファブリーズのこのシリーズ(お風呂用、トイレ用)はかめむしのにおいがするものが多くて毎回購入しては後悔して(でもファブリーズを信頼しているのでまた購入しては後悔して)いたのですが、これは!いい香りもしないけどくさくないです!防カビ効果に期待します。

2023-07-22

ファブリーズお風呂防カビCシャボン 4Pのレビュー画像
      • 防カビ効果はよくわかりませんが、お風呂に芳香剤が欲しかったので、こういう商品が出て嬉しいです。本当は、もうちょっとお風呂っぽい(入浴剤のような)リラックスできる香りだとありがたいのですが…

2023-06-06

ファブリーズお風呂防カビ Cシャボン 2Pのレビュー画像
        • ジョンソンのカビキラーが一番キレイになると思います。週一でお風呂全体にかけて半日放置 流すだけで スッキリです。週一これをするだけで 毎日のお風呂洗いは チャチャで終了。詰替 この度650gの大容量 でお得です

2023-06-09

カビキラー 詰替 650gのレビュー画像
          • まだ、分かりませんが、カビだらけだった、知人宅のお風呂場の天井壁を掃除して、バイオの力でどのくらい持つのか分かりませんが使用してみようと思います。因みに、古家なので、お部屋だけ、貸し店舗にするのでお風呂は使わないとのことです。

2023-04-12

カビダッシュ 防カビ・バイオバスター 1個のレビュー画像
            • 築50年の団地のお風呂場の コンクリートに塗装してある壁のカビ。 長年、こすっても、カビキラーなど使っても 全く取れず💦💦 あきらめて20年近く暮らしてましたが 一度買ってみて きっとほかのカビ取り剤と同じだろうと 期待はしてなかったのですが 数時間後、壁が真っ白に! ほんとにかなり強力です。 家族全員、お風呂場眩しい!とビックリしました。

2020-05-15

花王 強力カビハイター つけかえ用 400mlのレビュー画像
              • 置いてあるという安心感なのか、やっぱりカビが抑えられているような気がします。香りもしっかりするのでドアを開けたときにフワッと香って気分がいいです。効果を実感するためにもしばらくリピート買いしようと思います。

2022-09-20

ファブリーズ お風呂用防カビ剤フローラル7ml×2のレビュー画像