かぜ薬のおすすめ商品一覧(1ページ目)

かぜ薬の新発売・新商品情報

• とにかく鼻水が止まらない。熱はないけど鼻水と咳。検索したらこれが出て来たので買ってみました。昨晩と今朝飲んだけどまだ鼻水止まらないなあ。早く効いて欲しい。 -------------------------------------------------------- 追記 夜朝昼夜と4回飲んで今鼻づまりが苦しくて起床。 即効性はないみたい。 咳はほぼ出なくなりました。

2023-01-28

ルルアタックNXプレミアム 24錠のレビュー画像
    • 彼氏が花粉症酷く 薬局で薬剤師の人に聞くと こちらがいいとオススメされて買いました! 帰って箱をじっくり見ると 風邪の症状に効く的なの書いてて 間違えてるん違う?と思ったけど 仕方なく飲んでましたが 鼻水もくしゃみもピタリと止まり めちゃくちゃ効くわ!と言うてました(゜▽゜)

2022-04-03

持続性パブロン錠 30錠のレビュー画像
      • 普通タイプで満足していましたが、これは、もっと凄い!!一日4回なので、身体の温まった時にでる夜の咳にもとてもよく効きます!!頭も熱も鼻水も咳もあり、なにを選べばわからないというときには、このワンランクアップのプロです。

2023-02-20

パイロンPL顆粒Pro 12包のレビュー画像
      • いつも喉から風邪を引くタイプなため、こちらの商品はトラネキサム酸が入ってるとのことなので購入。 効果はあまり感じられず、食後に服用後必ず胃の調子が悪くなります。ひどい時は激痛、食欲不振が2~3日続くほど。 私には合わなかったようです。

2022-08-16

新ルルAゴールドDXα 90錠のレビュー画像
        • 不眠症なので、病院で出されてる就寝薬と一緒にこちらを6錠飲んだら7時間も寝れました! アレルギー薬も飲んでるので何事もなかったのかもしれません。 めっちゃありがたいです。 人によっては一日中動けなくなったりとか、かなりの副作用もあるらしいので一切オススメはしませんが(笑) 自分にはとても相性が良かったようです。 でも12錠でも値段が高すぎるので、寝不足で体力がヤバイ時に錠数減らして仕事の休み前に併用して様子見つつ使っていこうと思ってます。

2022-11-25

エスタックEXNEO 12錠のレビュー画像
          • めちゃくちゃ効くのが早い‼️近くの病院は、風邪症状があると、車で病院に来てください、診察も車に乗ったままで、しかも、現金で、なんて、言われたので、主人が某薬局で、薬剤師と相談して買ってきました。💊の中にジェル状の薬が入っており、それが、効き目を速くしてくれるらしい。病院で、診療費払うくらいなら、これが1番良いと感じてしまった。

2023-06-12

ストナプラスジェルEX 12カプセルのレビュー画像